三天解决男人问题早泄

这个,治疗抑郁症的一般对精神和情绪方面有副作用,楼主还请谨慎。

楼主说的我也使用过,一二次效果不错,后面就渐渐不敢用了,怕有副作用

楼主写的很真实 但希望你不要从此依赖于这种药物 往往适得其反

119.129.194.* 4楼
我很多年前,吃过安那芬尼。(8-9年了吧)吃完感觉大脑迟钝。想事情困难。但是对于缓解强迫症状有效果。
但是我不愿意吃了,因为感觉脑子太迟钝。那种感觉不好。

2009-12-11 12:52 回复  
211.140.18.* 5楼
我吃了两年了吧,感觉有点功效,但还是避免不了。医生说要吃五年,我有点怀疑。现在还在吃,不过好像没副作用。

以上是我搜索到的服用“安那芬尼”后的2例情况,其中对于提到脑子迟钝,感觉怕怕,莫非服药后会变脑白痴?!

靠啊,楼主你不是吧,一次做才一两分钟,你也太差劲了吧,你吃撑死了药也比不上我一小时

会不会是心理作用啊。感到吃了药就会历害点

感觉药物来控制还是不安全的
多练习练习,降低敏感度,就可以了!

安拿分尼的说明书是这样说的:本品为三环类抗抑郁药,主要作用在于阻断中枢神经系统去甲肾上腺素和 5-羟色胺的再摄取,对5-羟色胺的再摄取的阻断作用更强,而发挥抗抑郁及抗焦虑作用,亦有镇静和抗胆碱能作用。是一种抗抑郁的药,看来还是不要去尝试吧。

希望你说的药物没有副作用。还是支持楼主。

除非真的是生理有问题,才用药物,而且也要去正规医院,别自己乱吃