[求购] 请大推荐一款HTC手机

HTC在沙特这边卖的很火,很多人都在用,样子也很时尚,支持楼主选HTC的眼光
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-7 23:45

g1 g2 g3 g7 魅族M9
HTC HD2
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-7 23:45

买HTC就是看系统,andriod,3000左右HTD desire G7屏幕大,用的人也多,外观更拉风,2699多,legend G6,3.2寸屏,金属后盖,看他对屏幕的要求。hero G3也是一款好机器,因为上市日子久了,翻新机也多。如果是我,我会选择G7(实际,我上周刚换了G7,E71转过来的),买的时候怎么看是不是翻新货十四天机就要多看论坛的介绍了,SN吗SH0A是今年十月的产品,翻新概率小,另外选可信的卖家,不是做广告,锤锤网还是比较可信的,我已经在他那里买了七个手机了,给自己或者朋友。反正,如果选了G7,你就玩吧,真有的玩。提示一点:电池是真费,一天,顶多。所以我备用一块,昨天在投标现场没电了,幸好……美中不足。当然,人无完人,机也无完机不是?
本帖最近评分记录

【产品】手机
【产品资料】HTC HD2、HTC HD Desire和HTC G6
【价格定位】2300~3000元之间
【个人看法】 从LZ的候选来看,我觉得还是HD2啦,旗舰货。  另外推荐一下MOTO的DEFY,三防机,二代机器人。性能妥妥的。

产品】手机
【产品资料】HTC HD2、HTC HD Desire和HTC G6
【个人看法】建议LZ买desire

【产品】手机
【产品资料】HTC Desire G7和HTC Desire HD
【价格定位】2300~3300元之间
【个人看法】根据楼主手头的银子来决定买G7还是HD!G7性价比高,但是屏幕没有HD大,HD属于HTC的高端产品,买了绝对给力,就是贵了不少。

【产品】手机
【产品资料】 HD Desire和HTC G6
【个人看法】从价格区间以及楼主的条件来看,比较适宜的是G6,而且有google图样性能也很不错。

【产品】手机
【产品资料】HTC G7
【价格定位】2600~3800元之间
【个人看法】我推荐G7。虽说钱时多花了一些,但是物有所值啊!而且我的一个同事就是买的G7水货,非常的不错。而且水货还送了一大堆非常实用的小配件。现在真的觉得买水货比买行货好多了!

【产品】手机
【个人看法】可以选用HTC HD2 Pro2  价位也差不多。还可以尝试触屏加物理全键盘的感受

【产品】手机
【产品资料】HTC G7
【价格定位】2300左右
【个人看法】本人入手G6有4个月了,各方面操控感很舒服,说到信号问题一点都没问题比里程碑好多了。大小也合适,比G7省电。