女友说我终于知道那事叫OOXX了

能够想出最后一个笑话的女人一定是个聪明女人

呵呵,游戏机上也能联想到做爱,进进出出,这个女友一定很开放。

第一次真正明白xxoo啥意思,还有,下面那小姨子不知能成功不?

最后一个实在经典,把这个男人说的无地自容,顺便转圈骂人

1玩了很久的游戏手柄以前确实不知道有真么个意思 以后和女朋友一起玩的时候给她讲讲  嘿嘿

还是第四个最好玩,呵呵,有这样的小姨子真不错啊

真有意思,那小姨子的姐姐会把她老公也让她带回去么

1.原来是这么回事,她老公估计也是刚知道是这么个意思,佩服此女
2.碰上这么强悍的小姨子也算你倒霉了,可爽了。科长了
3.把老婆憋坏了吧,大半夜不睡觉光顾翻身了,要是我就一次灌饱她让她以后老老实实的
4.这个故事告诉我们小孩子很容易惯坏的,素质教育要从娃娃开始抓起
5.这女人够狠,不过钱包小不见得装钱少,直接刷卡了
6.看她老公这幅窝囊相估计是反应不过来了,做男人就得自信
7.这老婆居然连厨房都没进过,那修厨房干嘛,直接拆掉空间更大
8.小夫妻真有情调,打情骂俏的
9.最受不了等女人化妆了,下次咱也用这个方法
10.这老公也太诚实了,实话咋能随便说呢
11.有这么好的货色还轮得着你么
12.这女的太给力了,什么叫做骂人不用脏话,直接受内伤
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-3-11 23:05

原来如此

长见识了…………………………………………
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 多次警告不听ID收了。 2011-3-11 23:22
  • magicxu 金币 -5 恶意灌水 2011-3-11 23:21

1.这个解释歪的有道理,哈哈,老美的字母安排的太合理了。
2.小姨子的B,姐夫有一半嘛。早就天天摸了,你个家伙,这下找死了吧。
3.这个妻子蛮有水平的,肯定是高材生,可惜丈夫是个暴发户,不懂欣赏啊。
4.三年才把自己心里的话说出来,这个小姨子有意思,哈哈。
5.经济决定上层建筑,所以结婚后一定要掌管经济大权。
6.妈的,这个骚货最清楚孩子是谁的了,肯定不是自己丈夫的。
7.卧室,厕所都干过,就是没有在厨房干过。
8.朝三暮四。
9.女人都是这样,化妆要半天。
10.人选早就订好了,就等妻子咽气呢,哈哈,露馅了
11.除非你是比尔盖茨的儿子,现在世界上那有这么好的女孩等你个王老五啊
12.找骂,小姑娘厉害啊。哈哈
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +6 认真回复 2011-3-12 00:06