该用户匿名发帖 发表于 2008-1-17 00:09   只看TA 81楼
女的张的不怎么好
但是片子不大 值得一下
辛苦了
morganainana 发表于 2008-1-17 01:38   只看TA 82楼
just a little SM? em....looks nice....thanks for share......
mnb 发表于 2008-1-17 07:47   只看TA 83楼
此片的女优身材够丰满,只是形态不太好,谢谢楼主。
racky 发表于 2008-1-17 09:20   只看TA 84楼
需要也是一种病,有病就要进医院,呵呵,乳房不错,
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-17 11:44   只看TA 85楼
薰樱子身材非常的火爆啊,她的作品是一定要支持的,丰满到了极致了,谢谢楼主分享!
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-17 12:31   只看TA 86楼
这个片子好久前看过了,里面的MM是不错,但是不是很骚,顶一下。
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-17 13:52   只看TA 87楼

又见波霸

比较喜欢波霸,可是是rmvb的就不下来,支持!纯纯的!!
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-17 14:05   只看TA 88楼
图片不清晰.看不清楚.只看到两个大大的奶.那女的长什么样也看不清楚.希望楼主能补发一些图片质量较高的.给我们狼友欣赏.我还是先不下了.谢谢楼主.
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-17 15:21   只看TA 89楼
this is an old movie,u guys must dl it if u don't have.highly recommend.she is very famous among censored AV.u can see she has very big boobs with not bad face.i think this is the only one uncensored movie she has.however i think there is only 1 real fuck in that movie,the others are not just pretending.still highly recommend to dl.
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-17 21:24   只看TA 90楼
我认为这个女优是极品啊,我就喜欢这种类型的,谢谢楼主.
回复帖子 发新话题