[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

这一章感觉是过度,肉也不是太多,希望下一章能够刺激。晴对男主现在真蛮好的,希望能有个不错的结局,男主肯定是和老婆破镜重圆的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-1 12:25

估计晓昕是想跟晴学习一下床技好让花天酒地的丈夫回身边,但渐渐沉沦不能只拔.....希望五大早日把视频内容及日记心声公诸读者....谢谢五大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-1 23:20

引用:
原帖由 scamps 于 2020-7-31 22:49 发表

我一直认为,这个小家庭分崩离析,责任9成在浩然,他小头控制大头,自己身为心里咨询师,却连自己老婆的内心都没有走进,导致老婆内心,身体被人乘虚而入,三洞全开,实在是罪有应得。
那么他最后摊牌是不是无耻的表现呢?是不是最佳结 ...
太赞同兄台的评论了,简而化之,浩然出轨是走肾,晓欣出轨走心了。浩然从未想过爱上另一个女人,也敢于承认错误(虽然他确实有错在先)。女主把身心交给野男人,最后还维护野男人,直接把婚姻推向不可挽回的地步。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-2 00:37

千呼万唤,终于等到更新了。这个小说是我念念不忘的几本之一。真的很想知道后续会怎么样。肯定有肉戏,强会废了。还是女主彻底释放欲望,心渐渐沉沦在强的大吊下。
赶紧更新啊。为好文点赞。、
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-4 00:58

还不更的吗?一个多星期了,希望更新时有晓欣肉戏出现

大家赶紧点赞,现在只有102红心....200 才更呢! 望五大早更一点,谢谢

预计快要更新了,毕竟已经过了一星期了

到了这个份上,个人感觉复合是没必要了,感觉没了,什么姿势都别扭,对嘛。
但是如果大家一定要逼着作者把他们拉在一起。我提个方案供参考:晓欣爸爸病重住院,晓欣失联中,妈妈打不通晓欣电话,找到浩然,浩然心软,去照顾二老,爸爸病好不好,不重要的,重要的是强找上门来,恶鬼索命,结果爸爸替浩然档了一下,一命换一命。浩然把前因后果告诉了丈母娘。然后一来二去,三番四次,五颜六色,七滚八爬,久久不能平静,实在不能细说,把丈母娘那啥了,尺度还非常大,然后呢,强被正法了,晓欣大着肚子没地方去。反正人生已经不能回复到正常的节奏了,浩然就当家里养了两条母狗吧,下半身就这样了,三个人凑合着过吧

有道理啊,回头我把这个创意发到讨论帖子里去哈。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-8-6 23:00

催更的朋友,不好意思,这段时间出乎意料的忙,实在没有精力码字。
现在现在好不容易抽出点时间,正在码字。争取能在这周更一次。
未来发展方向遇到瓶颈,暂时没能想到一个让自己满意的结局。只能再继续想啊想……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-6 23:00

这是我看过的最好的人妻出轨文,女主的表现太特别了。既不是矢口否认或者推卸责任,也不是跪地求饶,肯求原谅,竟然是支支吾吾,不敢面对?逃脱得了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-6 23:30