[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(76)交融

本主题由 逍遥夢 于 2023-10-13 21:11 设置高亮
天天盼着呢,红大还有书友群或者电报群吗

娇妻美妾更新了,肉戏顶的很,饭得一口口吃呀

今天还是继续翠亨大大

娇妻美妾刚更完,心疗不就快了,怎么也要一周时间,不要太赶了,多给我家加沙点吃的呗

一个大胆的猜测,迦沙那天确实失身了,但失身的对象是沈渊。。。首先迦沙见沈渊时,脸红心跳加速,体温升高,走路有些不稳,应该肖鹏杰下药里有催情的成分,迦沙对沈渊的爱恋,希望趁这个机会,把第一次给他,从迦沙主动给沈渊穿睡衣,就能表现出女主的主动(迦沙主动为沈渊穿睡衣的桥段,也是对迦沙照顾受伤的严清,主动为其清理身体,脱衣穿衣桥段的致敬)。。。沈渊应该在这种刺激中,身不由己的发生了。。。但是,由于沈渊心里严重失衡,其NTR情节日益加重,他把自己的行为过程,代入到严清的身上,因为严清是这些男人中和迦沙互动最亲密的,也是对他伤害最大的。。。这种代入行为,也是那天迦沙与严清在被子中互动的想象,沈渊认为那天他俩一定发生了什么,但自己不知道,迫切想知道结果,心火上升,产生了意淫想象的结果。。。当然,这个猜测支撑材料不多,纯是猜测,因为对迦沙这个女主太喜爱了,希望她还是能所保留较好。。。至于男主,很多人骂他懦弱,龌龊,但只有这样的性格,故事才能产生现在的效果,所以。。。一切都是为了故事设定的人设,不要太在意。。。

回复 85楼 的帖子

i大,哈?竟然是这样,我自己怎么都没想到,笑。。,我也老觉得破处,无套加内射,三连击给的实在是太多了,而且没等男主回来看着就让插入也没有仪式感,所以我都当那章没看到嘿嘿。

其实在69章最后,我根据红大的提示,对迦沙失身的过程还有一个猜想,但不知为何,管理员给我扣分了,比较苦恼

可能原文复制的太多了,我也一直认为是加沙有意在叫床给男主听,和严清配合一起演,黑着灯看不清,加沙也没有等男主同意后就进入了,不象真的,不过按i大的大纲应该不是那样,所以,嗯,让我们忘了那一章吧哈哈。

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-10-11 11:55 发表
可能原文复制的太多了,我也一直认为是加沙有意在叫床给男主听,和严清配合一起演,黑着灯看不清,加沙也没有等男主同意后就进入了,不象真的,不过按i大的大纲应该不是那样,所以,嗯,让我们忘了那一章吧哈哈。 ...
关于第53-55的内容,i大亲自跟我解析过他的构思,理论上我可以告诉你们。
当然,鉴于小说原文的确很【朦胧】,大家的确可以将i大的官方解答,也当作【一千个哈姆雷特】对待,即予以否认。
除非说,假如现在是i大继续创作,然后他计划在后续章节,正式揭秘这段内容。
除非,假如。
哈哈。

回复 88楼 的帖子

文学批评早已经发展到了读者中心论,极端者如罗兰·巴特甚至提出了“作者已死”。
作品写成之后,就已经不属于作家了。只要不是过度诠释,做为读者的我们怎么解读都是可以的。
回归到55章,我倾向于isnormal的创作本意是迦纱出于“彻底破除沈渊心病根源”的目的,给严清送了一血。
但是在具体情节创作上出现了失误,造成在读者的眼中迦纱出现了严重的OOC。