[活动] 【AI时光机】[AI图]奴家姐妹二人来服侍老爷[18P]

本主题由 System 于 2023-7-16 05:00 解除限时置顶
这种需要用到多个LORA模型配合出图 我是没有找到地方下载
引用:
原帖由 EmmaW 于 2023-6-28 19:01 发表
我一直想Ai做一张一个女人跪伏在地,两个大奶子低垂在半空。高高翘起的屁股上一头体型巨大的黑色种公牛的黑色大牛鞭半截插入,半截还露在外边。女人似乎难以忍受同时又很享受。高高昂起脑袋,半张着嘴,似乎在呼喊但是又什么 ...

在图片最下方 有软件介绍和详细参数
引用:
原帖由 lin325100 于 2023-6-28 17:16 发表
这都是用什么软件做的

shengji

好漂亮啊太美了,快来围观

恕我直言:这两姐妹哪是服侍老爷啊!分明是魔界妖物,到人间来吸精采阳。这位老爷不用一个晚上就得被榨成肉干

所以说所谓AI革命就是潘多拉魔盒科技版,现在魔盒已经被打开,人间即将成炼狱……
本帖最近评分记录

AI生成的初看还不错,后面就感觉有点油腻

第二张图太不协调了,大过头了

版主留言
内力煮火锅(2023-6-30 09:14)提示: 做到这样就很好了,真兽交了就违规了。
你想要的返图 但是不理想
引用:
原帖由 EmmaW 于 2023-6-28 19:01 发表
我一直想Ai做一张一个女人跪伏在地,两个大奶子低垂在半空。高高翘起的屁股上一头体型巨大的黑色种公牛的黑色大牛鞭半截插入,半截还露在外边。女人似乎难以忍受同时又很享受。高高昂起脑袋,半张着嘴,似乎在呼喊但是又什么 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-6-30 09:14

看到版主在我给你的回复上面提示了么 你想要的图是违规的
引用:

还可以,大体上样子有了。不过像第二张,那个腰背的姿势也太怪了,后边有张露红豆的,总觉得位置不对。

哈哈,整体挺好的,不过和楼上一样,第二张图确实有点问题,比例太过于失调了,有点过于违和,看起来有点突兀,不喜欢。