[经典] GGG.Sperma.Sekretariat.German.2008

GGG.Sperma.Sekretariat.German.2008

版主留言
zjslsdhw(2008-7-14 16:17): 測試還沒出中,健康度才75%,請全力上傳確保出種!明天在測!
[影片名稱] : GGG.Sperma.Sekretariat.German.2008
[影片大小] : 698MB
[影片主演] : 不知(素人?)
[影片格式] : avi
[影片時間] : 01:13:17
[影片類型] : 超激, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 黑发, 性交, 口交, 肛交, DP, 群交, 口暴, 颜射, 吞精, 毒龙, 纹身
[作種日期] : 2008.07.11
[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3天,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : 82dd4b196ab2ece547f506ff35b2a465337201f6  分块大小: 256 KB

支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力
種子連接 :

附件

wausa@sexinsex@GGG.Sperma.Sekretariat.German.2008.torrent (59.12 KB)BT资源

2008-7-11 21:55, 下载次数: 919

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +120 測試以出種,加分! 2008-7-15 17:18

沙发耶,都是些老妈子的样子,路过,不想下了
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-15 17:18

看图片还不错下来看看
为什么不多传写

原来是3个G的片子,我是一定要下的,多谢了!

回复 1楼 的帖子

, in future i hope bro you post more of this type of movie, thnks.

呵呵,听说过GGG的系列,好象这个系列的片子特别的另类。

好老的片子哦,而且这个女的好像也不怎么D

好大的jj呀一定不错。下了。红心献上感谢楼主辛苦了。

从图片上看还行,女优没有见过,有点新鲜感,08年的片子可能是新人吧。谢谢楼主。

这也太厉害了吧,弟弟上面都是什么东东呀,射精好像小水枪.