[清纯] 如此淫荡的两姐妹花

如此淫荡的两姐妹花

【影片名稱】:如此淫荡的两姐妹花
【影片時間】:CD1=51:27 CD2=53:57
【檔案大小】:CD1=696MB CD2=697MB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:26ec494b124f6d1013b26d454f486cbbe0cfa2a0
【種子制作日】:2008-04-09
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!
【海報預覽】:

附件

ypzhq@Private Black Label 49.torrent (56.33 KB)BT资源

2008-8-2 10:59, 下载次数: 1211

像啄木鸟一类的老片商出产的片子一般都会带有编排恰当的剧情,没有特殊剧情而一上来就俄枪实弹的片子是非常少的。
这部片子以前没有看过,但是作为一家实力非常的雄厚的片商出品的片子想必都会有着不错的质素。
从图片上看,两位女友的身材和相貌都属上乘。
相对而言,欧美的AV比起亚洲AV(日本AV)而言,欧美的更注重的是人类个性的解放而不是如同日本阿av的扭曲和歪曲的变态释放人性!
多谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-8-3 06:26

不容易呀!呵呵,太不容易了!谢谢楼主带来的精彩贴,望楼主继续发好贴

能见到姐妹一起上的片子不多啊,欧美就是比日本强,日本全是上来就插的那种

难得一见的姐妹花,楼主辛苦了,多多发片!

看的有点像是姐妹俩,如此动作看的比较够味.

这样风格的Private片子以前没见过,感觉比其他公司的好象要差点!

制种日期是4月8号?那还能下吗?BT片子是有时效性的,楼主这样发片挣分不厚道

是我喜欢的类型,为什么只有这么少的人回复呢?
金色头发的更漂亮一些~~

是好像有点像啊
呵 第一家评的不错,看了才想试试