[经典] SEXの狂宴!奥さま潮吹き大宴会 ~5人のエロ妻たちの大乱舞~(中文字幕)

SEXの狂宴!奥さま潮吹き大宴会 ~5人のエロ妻たちの大乱舞~(中文字幕)

【影片名称】:SEXの狂宴!奥さま潮吹き大宴会 ~5人のエロ妻たちの大乱舞~(中文字幕)
【主演女优】:愛乃彩音 神崎麗等5人
【格式类型】:(avi 1.02GB) (RMVB 302.76MB)
【影片大小】:1.32GB
【播放时间】:01:29:46
【有码无码】:薄碼
【参数采样】:
【种子限期】:培养出种子就删档,全靠各位保种,绝不补种。
【上架时间】:
【内容介绍】:成人内容,未满十八周岁谢绝下载。
【友情提示】:超级种子,请开大上传速度。
【验 证 码】:68afe3b863b352ba1fdad7ded8613cb68a4dcc4f
【图片预览】:

附件

kpweixd4fY.torrent (28.82 KB)BT资源

2008-10-1 00:58, 下载次数: 985

Y02ln4vIOm.torrent (28.82 KB)BT资源

2008-10-1 00:58, 下载次数: 385

thank you, down load and have a look~~
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 英文不足10个单词--请重新阅读版规! 2008-10-1 01:27

应该还不错吧。而且有中文字幕的。谢谢楼主发片。支持下

嘿嘿,看预览感觉场面确实很淫乱啊,先回复下载看看了!

哗,好像很激烈的样子,人妻的片子我最抵受不住诱惑,谢谢

还有中文发音的片子啊
看情节好像还不错的

有中文字幕看起来特别的淫乱,要是没有看不懂只是看看动作而已,而字幕能让我们领略境界

小日本中文字幕的乱交片是一定要支持的,谢谢楼主分享。

看图片,片子好像蛮不错的,
下的试一试!谢过楼主了!

最重要是有中文字幕, 這就足夠了, 謝謝樓主的分享