好喜欢这里啊,大家说说都是怎么发现色中色的?

A片 看多了 也没意思 不如跟大家交流交流呢

版主留言
好色秦羽(2008-10-26 15:19): 这是错误
本人看A片受不了(太强)
所以在茶坊和大家聊天,多健康啊
推荐楼主到茶坊的子版块看一个帖子,
题目叫《好色秦羽?》,就知道是怎么来的了?
告诉你吧,都是A片看多了,阳痿了,就到茶坊了,版主就是这么过来的。
版主不会喀嚓我吧?

找A片时无意中闯入,不过进来后反而不怎么下A片了,倒是下正规的影片为多。

以前在爱城。无意中发现了这里,便留下来了。

当时我在搜索小爱的片子,然后在一个无意中就点进了这里开始了我一段糜烂的生活.
当有一次我实在无聊的时候发现了茶坊,然后就待了下来.
谁说H网就一定得黄到底呢,哈哈

记得那是在我2005年刚上大学的日子,好像那是SIS还没现在的规模,真是女大十八变啊。

3年前,我就找到色中色了,发现了很全面的网站,很棒。
忘了是怎么搜索到的,应该是出名的好网站,很容易搜索的。
以前也常常上爱城。爱城不用注册一样可以下载,方便了
一些懒人,但是爱城毕竟没那么全面,转的种子比较多,
少点原创。
3年前注册的号,一段时间没什么上网,于是借朋友了,竟然把我的号给毁了。
现在想起来真的错了,不珍惜自己的ID。活该啊~
希望大家珍惜自己的ID!创造个好环境~
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-27 22:19

色中色有许多A片吧!看名字熟了,自然就进来了!!

偷看同居秘友的电脑,发现了这个网站,就进来了,
第一次被我的私密趣事吸引了,里面很多搞笑的事情,
后来,看到其它版块很有吸引力,于是就留了下来。

转贴到爱城看到的,六月天空,这个网站好象叫这个吧。后来就来这里了。爱城没人管,不象样子了。比较郁闷。