[经典] 21世纪性爱指南

21世纪性爱指南

版主留言
passfzy(2008-11-16 19:18): 标准原创缺少防屏蔽程序,下次发帖注意
希望狼友给我支持加油,轻轻的点一下红心!
下载影片的朋友仗义点,不要光索取,给点支持!

【影片名稱】:21世纪性爱指南  原名:A Girl's Guide to 21st Century Sex
【影片格式】:scm
【影片解析度】:712 x 424
【影片大小】:901MB(8集)
【影片時間】:45分 x 8
【播放软件】:暴风,影视之星
【制作软体】:BitComet 1.05
【影片類別】:无码
【種子期限】:2种或2天   ADSL 512kb/s做种不易
【影片版权】:英国广播电台5
【驗 證 碼】:81fe05ba05597e1464185761f10860eef287d937  分块大小: 256 KB
【影片介绍】:详细介绍:
这是英国广播电台5拍摄的8集关于21世纪性爱的电视纪录片,每集45分钟。从2006年10月30日起每周一晚开始播出,2006年12月18日结束。
每一集解释性别的地位,该剧涵盖了下列主题:性别之间的残障人士,阴茎扩大设备,阴茎扩大手术,肛交,密宗性别, G点,勃起功能障碍,变性手术,美容手术的阴道( labiaplasty ) ,荡秋千,性别对公厕,全身塑料包装的束缚,美色的娃娃。
特别要介绍的是,该剧充分利用了现代科技,在阴茎上装了超级微型照相机,可以清晰的看见阴茎在阴道里的进出情况,以及在阴道里射精瞬间的特写镜头。
阴茎在阴道里的进出情况,以及射精瞬间的特写镜头被人传到Google,在因特网上引起热议 ,然后迅速从网站上移除。但任然快速的进入BitTorrent的网络供人下载交流。

提示:
1:本节目为相对高阶的性教育节目,不推荐未成年人及心智不成熟者下载;
2:部分手术画面可能引起你的不适,请谨慎下载;
3:让我们了解一下国外的性教育是一个怎样令人叹为观止的程度吧,虽然无字幕,但“片看百遍,其意自现”嘛^_^
特别提醒:不能播放的请注意,这是SCM格式,最新的暴风和影音之星都可以,不行的话,下载scm解码程序,网上有自己找
【海報預覽】:

上面的是这种子一直能够提供下载,下载为文本格式的更改文件后缀.torrent可以试一试已经连接种子2200+了,
再次特别提醒:下载后乱码显示的,是你的解码器需要升级,不能播放的请注意,这是SCM格式,最新的暴风和影音之星都可以,不行的话,下载scm解码程序2.74M,由于不能发。exe的文件,所以请网上有自己找,这格式不能压回rm,压成MP4的格式质量太差了,所以没有压。

附件

qch007007@sis@A Girl's Guide to 21st Century Sex.torrent (76.9 KB)BT资源

2008-11-16 15:51, 下载次数: 23091

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +140 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-19 21:59

世上万物最幸福的一对就数阴茎和阴道这对幸运儿了!

有没有中文字幕啊,我怕看不懂那就全都白下了

没有中文字幕? 又是检验我英语的时候了

不废话了 不可多得了强片 发达国家的受教育程度就是高啊

我也接受一个发达的教育吧

拍乌龟头的那个难道是把微型纳米摄象头装避孕环上放里了?

最惊叹的还是那张迷人的熟女图啊  她的皮都掉了 真是难以用语言形容了。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-17 19:31

LZ你忽悠呢吧  种子怎么下不下来呢

下下来个乱码的TXT文档

希望内容可以象介绍的那样精彩就好了,支持下先吧。

我以前下过这个片子,确实很经典。不过没有字母看的很迷茫啊,什么时候要是有字幕就好了。支持!

看了这些片子真是精品. 天万不要错过. 支持你楼主.

哇,精品啊,长见识了,还能练英文,哈哈,谢谢楼主发片。

哇,精品啊,长见识了,还能练英文,哈哈,谢谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -1 重复回复 2008-11-16 19:32