[经典] 同学会的国王游戏 2(中文字幕)

同学会的国王游戏 2(中文字幕)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
(SOD)同学会的国王游戏 2(中文字幕)
『影片名称』(SOD)同学会的国王游戏 2(中文字幕)
『影片主演』海の家编:制作部 浅田映子+同级生7名キャンプ场编:制作部 玉置优+同级生7名
『影片格式』rmvb
『影片时间』2:52:26
『影片大小』650M
『是否有码』有码
『商品编号』SDMS-514(発売日:2008-08-07)
『代码』 efb82a387463079c7158ad424bd04c4e261cfac3

附件

六月天空@www.6ytk.com@SDMS-514同学会的国王游戏 2(中文字幕).torrent (53.28 KB)BT资源

2008-12-3 12:58, 下载次数: 2883

sod的片子一向不缺乏新意,今天楼主发的这部可谓短小精干,我是不会错过的,谢搂住了

支持sod的片子,支持楼主,这样的片子以后多发啊
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 请认真回复! 2008-12-3 13:34

图床刚换了,如果图片地址丢失,麻烦大家告诉我,我会及时更改图床地址。

sod公司的片子是我的最爱,各种创意不断,这回又是一次大乱交,我喜欢

谢谢发片我好喜欢支持多发好片支持你谢谢你
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -2 请联系主题回复 2008-12-3 19:14

好片先收藏了。感谢楼主的分享。希望再接再厉发好片啊。

真是羡慕啊,我喜欢,什么时侯我也可以这样啊,大力支持!

回复 1楼 的帖子

有这么开同学会的吗,还国王游戏呢,我知道,就是猜拳

好片子,群交我喜欢,啥时候我的同学会也能这么玩