[经典] Private Sports 9 - Paintball Warriors

Private Sports 9 - Paintball Warriors

影片名称:Private Sports 9 - Paintball Warriors
內容简介:Private的运动系列,这个系列的片子不多,以各种运动项目为背景
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
有无码:无码
主演女优:
发行片商:Private
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件:

附件

yj1644@www.sexinsex.net@Private Sports 9 - Paintball Warriors_.torrent (61.3 KB)BT资源

2009-4-3 11:03, 下载次数: 1690

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-6 10:55
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-6 10:55
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-6 10:55

非常不错的片子啊,PRIVATE这几年的片子没以前的好了,但这部里有我喜欢的女优,支持啊

野战部队的人就是不同,野外做这些事偷看的人肯定很多!我们算不算是在偷看。

军事题材,野战部队!还有亚裔美女,且女演员身材看上去都很不错,值得期待的片子,谢谢楼主,大大辛苦了!

已经下载并收藏了这部片子了,各位抓紧时间下载了!很棒的!

非常不错的片子啊,PRIVATE这几年的片子没以前的好了,但这部里有我喜欢的女优,支持啊
本帖最近评分记录
  • 007008000 金币 -2 复制2楼回复,请自觉! 2009-4-3 15:45

后面两个图好像挂了

后面两个图好像挂了,女优的皮肤好黑呀,果然是野战部队的

这是野战部队的吗,不是很清晰哦,我感觉不是很好,不过楼主我还是送上红心

Private现在好像高产,质量有所下降。不过也许其他人喜欢这类风格。

看着好像有亚洲人的片子,我支持一下,红心送上了。