[动画] 喜羊羊与灰太狼全集下载[200集]

喜羊羊与灰太狼全集下载[200集]

喜羊羊与灰太狼讲述了一群生活在小镇里的羊与大灰狼斗智斗勇的故事,刻画了喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、懒羊羊等一批可爱的卡通人物形象。
其实细细品味,我们身边也不乏象羊村里这样的人群的~ 久违的优秀国产动画片
配音很不错哦,就是为樱桃小丸子配音的那个团队吧!很优秀的团队哦,国内少有
台词都设计的很幽默 有味道
画面还可以改进,不过在国产动画中已很不错了,没刻意追求那种不伦不类的3D
总共200集,大小5G左右,不过可以分集下载,汗,我花了15个小时才下好,不过一下子看全集的感觉真是太爽拉
图片我就不发了,相信那么可爱的动画片大家一定看过吧,千万不要错过啊
下载下来的是高清晰DVD版的,每1集100M左右

2009-07-06 11:06:06 开始分析种子文件......
2009-07-06 11:06:06 分析种子文件成功
2009-07-06 11:06:10 创建文件 AVSEQ06.DAT 成功
2009-07-06 11:06:13 创建文件 AVSEQ07.DAT 成功
任务名称:       喜洋洋
文件大小:       5.64GB
已选大小:       5.64GB   
健康度:         0%
特征值:         6E8BF8218F316F0D6A3CAA2FA6C88BD5CD335F9F
本次上传:      
累计上传:      
位置:           D:\TDDOWNLOAD\
引用页:         
任务创建时间:   2009-7-6 11:05:55
任务完成时间:   未知
下载用时:       00:00:12
平均速度:       84.00KB/s

觉得好点支持!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奇怪了,我网上搜索到的是240集的。这个没有那么多吗?

这个中国的经典。老多人爱看了。我也没事看看.拿走了。