[日本AV] [无码/342*240]中国脱衣舞厅实况直播(dancer最后无接触高潮了)[AVI\204MB]

[无码/342*240]中国脱衣舞厅实况直播(dancer最后无接触高潮了)[AVI\204MB]

[无码/342*240]中国脱衣舞厅实况直播[AVI/204MB]
【影片大小】:204MB
【影片时间】:11分11秒
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【图片预览】:有
【解压密码】:无

N记的智能手机放该视频绝对爽!

本人原创上传,光纤做种3天!希望朋友们喜欢,看得高兴了,红心多多支持!

已超要求做种4天半,上传25个多G,现在扯种,希望下载好的人都能留一个小时的种子!

有请我们的dancers上场!

屁股扭起来

胸罩脱掉脱掉,统统脱掉

小裤裤脱掉了:

小穴穴拿给你看哟

跳HIGH到流水

没看清楚吗?给大家来个近距离的

换个角度再来一次!

坐下来,看仔细了,我摇的很快的哟

附件

MX9000@SIS@中国脱衣舞厅实况直播.torrent (18.51 KB)BT资源

2009-8-20 20:51, 下载次数: 4435

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +100 请保证3天出种时间 2009-8-21 02:26
  • 40029515 原创 +1 请保证3天出种时间 2009-8-21 02:26

啊时间倒是不长,只有10多分钟,怎么文件那么大呢,要200多M啊,想下载有心无力啊

为什么下载不把的?真是想不明白?放出来又不给人家下载!

载不把的?真是想不明白?放出来又不给人家下载!
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -10 复制回复,请自重! 2009-8-25 17:20

绝对是能下载的,因为是我自己在做种,而且刚做好,链接的人还不多,所以还请多等等。
目前图床非常缓慢,正在调整中。

本帖最近评分记录
  • 神色 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-8-28 14:18

楼上的乱灌水,帐号不想要了?
我这边才做种10分钟,已经上传快200M了,我容易吗我?
还要在那里乱诋毁!