[国产] 东北漂亮模特为了赚钱豁出去了![普通话对白]

东北漂亮模特为了赚钱豁出去了![普通话对白]

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!
【影片名称】东北漂亮模特为了赚钱豁出去了!
【影片大小】85MB            
【影片格式】 RMVB
【种子特征码】  ae4ab51d008b7abdeabab09e189f6e2d076e11b7   
【影片说明】      请大家自觉留种,做个“有种”的人  

麻烦回下帖 不要叫帖子沉下去

SiS獨家首發 ~ 絕對原創自壓 ~ 11名頂級絕色女優精華性交片段剪輯版[加水印高清版]

http://67.220.91.16/bbs/thread-2457187-1-1.html

附件

东北漂亮模特为了赚钱豁出去了!.torrent (16.89 KB)BT资源

2009-10-6 09:40, 下载次数: 36617

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-10-7 11:17

这个女的也太那啥了,支持楼主的劳动,就不下了。

长得很一般啊,不过还是支持楼主!希望下次来个好点的mm啊

老片子了啊 女优长的不怎么漂亮 提不起兴致啊

很真实呀!为广大民众做艺术的献身,简直是太伟大。

几年前的老片子了 记得男的后背有个刺青

片子还是不错的

普通话对白很清晰

听口音 女的是东北的

但估计不是什么模特 就一鸡而已

女孩長相還可以可身材都平平,国内的这样的电影实在是很一般啊.

东北的应该很丰满才对啊,这个看起来还蛮瘦的

东北的?下来看看,最新换中文的了~感谢。。。

这个男的女的好配啊瘦的都这样了还拍片呢影响视觉。