【日本经典三级】寝乱义母【rmvb/283Mb】

【日本经典三级】寝乱义母【rmvb/283Mb】

【影片名称】:寝乱义母
【影片格式】:rmvb
【影片时长】:88min
【影片大小】:283Mb
【影片介绍】:导演:今村昌平    演员:麻田真夕 尹爱惠
    高中生太郎不仅长的英俊潇洒,风流倜傥,而且骨子里透出一种高傲与征服的气质。因此在学校里他成众多女孩争宠献身的对象。太郎的父亲是家大公司的总裁,平时很少回家,家中只有太郎和他的后妈。
  天长日久生性风流的后妈终于耐不住寂寞,被太郎英俊的外表所吸引,于是后妈向太郎展开了咄咄逼人的攻势-------
【影视截图】:

两个种子都可以

附件

[醉玲珑][Sex8.CC]寝乱义母.torrent (23.55 KB)BT资源

2010-2-5 08:27, 下载次数: 2465

寝乱义母(中文字幕).torrent (23.55 KB)BT资源

2010-2-21 12:05, 下载次数: 2106

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +30 把时长补上! 2010-2-5 09:58

哈哈。小日本的变态题材。喜欢这种类型的影片。谢谢楼主分享

这个很性感,看起来非常不错啊,谢谢楼主了

楼主这个片子我刚开始下时长只有三十多分钟,楼主是种子的问题吗?

200M的片子质量感觉一般,虽然女的很漂亮,但还是只送红心支持

看起来还可以,希望小容量不会使得影片也画质比较差哈。

虽然不够清晰,但是一部好片子。尤其是那个义母用丝袜脚摩挲义子裆部的镜头非常诱惑人。

看名字就知道是好片,小日本就是喜欢拍变态的啊,非常喜欢

好像很好看啊,我先下来观看哈拉,谢谢楼主啊

以前就下过了,不过不是高清的,期待有人能发高清版的。