[美乳巨乳] Meet The Fuckers 5

Meet The Fuckers 5

【影片名稱】Meet The Fuckers 5
【影片主演】Monica Sweetheart, Jennifer Stone, Tarra White, Julia Taylor, Janet Joy, Roxy, Lisa Rose, Mick Blue, Greg Centauro,  
  Zenza Raggi, Jean Yves Le Castel     
【影片發行】Zero-Tolerance
【發行日期】2006-11-28
【影片大小】1.35GB
【播放時間】Apx. 140mins
【影片格式】AVI            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】a5ac755ffcd9955365f90963a41037537a8e0881
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.12.9
【圖片預覽】

附件

Meet The Fuckers 5 by osiris.torrent (55.94 KB)BT资源

2006-12-9 23:37, 下载次数: 1095

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-10 21:06
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-10 21:06
  • ydljp1972 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-10 21:06

好像双胞胎啊,谢谢楼主分享!

好像是女同片,封面上的两个妞长得好棒,谢谢楼主分享。红心奉上。

好像很不錯的A片..多謝樓主發片..辛苦哂..

看过这部片子,纯支持一下。

Julia Taylor, Jennifer Stone and Monica Sweetheart in one movie? Absolutely beautiful. Thank you.
:s_8: :s_8: :s_8: :s_8:

美女!我喜欢。还是女同,我更喜欢

这两个妹妹一看就是良种!大马型的。谢谢发好片!支持!

好漂亮啊.两姐妹吧,真爽.楼主辛苦了:s_8:

影片很好看.就是文件大了点.楼主要能压一压就更好了.