倍力乐飘E族紧绷型安全套使用感受

【使用物品】:倍力乐飘E族紧绷型安全套
【经验年限】:二月
【细节介绍】:倍力乐飘E族紧绷型安全套在网上看到很多介绍,感觉很适合我这种小阴茎类型的男人,两个月前通过淘宝网购买了五合倍力乐飘E族紧绷型安全套,以前用过很多牌子的安全套但是小号的很难买到,也就没有用过不知道是什么感受,使用倍力乐飘E族紧绷型安全套带上就很服帖,在抽插时很舒服,套子紧裹着阴茎在阴道里驰骋,很是受用。
【利弊分析】:利:和不戴TT的感觉接近,爽极了,比其他牌子的安全套好用多了,还不会套子滑脱,适合小阴茎类型的男人。
            弊:就是购买不方便,普通药店都没有。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
本帖最近评分记录
  • zagj0214 威望 -1 多次复制回复 2010-6-5 21:37

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
本帖最近评分记录
  • zagj0214 威望 -1 多次复制回复 2010-6-5 21:38

顶顶,鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2010-6-5 21:38

不知道楼主说的这种套套多少钱一盒啊,我也一直想找小号的一直没有找到

回复 1楼 的帖子

不想买,因为我的不小,每次插得老婆爽歪歪的,还说再要

回复 6楼 的帖子

咱们的情况有些相仿,我也不需要买这种套套,每次插得老婆都喊我不行了不要了

不错啊效果,我也用过这样的,呵呵,推荐使用

这套子挺不错的,很紧绷,不会脱落或者松弛

现在都不习惯带套了,带着不爽,还是肉搏有感觉