[美乳巨乳] Jacks POV 5

Jacks POV 5

【影片名稱】Jacks POV 5
【影片主演】 Teagan Presley, Shyla Stylez, Whitney Stevens, Alexis Love, Kinzie Kenner, Scott Nails, Jerry
【影片發行】Digital-Playground  
【發行日期】2006-12-14
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】DVD-ISO            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】5fe1f3b814cd5ab2473620d31baa9a1282b244aa
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.1.15
【圖片預覽】

附件

Jacks POV 5 by osiris.torrent (88.68 KB)BT资源

2007-1-15 00:48, 下载次数: 1242

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-16 22:48
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-16 22:48
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-16 22:48

感謝樓主熱心分享!!谢谢了

Jacks POV 5的DVD版,太好了,又多一张DVD收藏,谢谢了。

i like this kind of movie
when i am watching, i feel that i am making love with the actress
they are pretty actress
thanks for sharing

女优狠多而且漂亮,但是片子太大了,只能感谢一下了!

女友都非常的漂亮,特别是封面女郎!!谢谢了!!支持

妹妹很漂亮也很性感 是部很经典的片子

妹妹很漂亮,感謝樓主

4.36G啊!好大!就不下了!支持一下楼主!谢谢发片!

MM年輕又漂亮
可惜DVD版的檔案太大
純推不下載了