[心语] 随便写写

随便写写

Just because of you I learned
A friend in need is a friend indeed
Whenever you need him, he'll say I'll be there

There's no end to the pursuit of success
So don't stop 'til you get enough

You may not like the man in the mirror
But it's time you reach out and go for a change

Love has no boundaries
It don't matter if you're black or white
If you care enough for the living
Heal the world and make it a better place

We can make our lives a brighter day
As long as we believe we are the world

You make me learn so much
So much so that you became a part of my soul Heart-felt thanks to you
The forever king of pop Michael Jackson

最后再次说声谢谢!愿上帝与你同在!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 嗯,喜欢MJ 2010-8-31 02:43

情书后记

秋雨过后的大街
微风轻轻吹来
木呐的记忆慢慢被撕开

记得见你第一次
送我瓶酸奶
你的脸是那么的可爱
至今时隐时现

难以忘怀那年夏季虽短
但我们至少拥有
一起经历很多
但还是普通朋友

天生内敛不善表白
或许是上帝的安排
我把沉睡已久的心扉向你打开
而你怕没有未来
把我时而招来又时而推开

决定拉你手做你男朋友
重新开始毫无保留
暧昧实在让人受尽了委屈
杨丞琳也说这样不会有结局

累不是你的借口
甜蜜的负荷是我的理由
不要跟着压力走
保证这次不会是我最后一次开口
我愿等待
很久很久
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-8-31 12:54

MJ,代表着一个时代,却影响了几代人
或许,我这个年纪是与MJ离得最近的一个年龄,因此,有了更多的感悟
MJ,不是神,他是一个可以穿越灵魂的凡人

红心支持
另:今后开帖就直接在这个帖子里面跟帖就好了,便于管理。

工作心情记录

今天早上,老同事在QQ上和我讲话
他说自己的新公司居然还在这里
不过是在另一层,离我有点距离
半年前的那个下午,突然闪进我的回忆

因为金融危机,大家各奔东西
昨日还在唱失业情歌,今天却有两个老板
想起他当时的告诫,突然感觉自己一直在白费力气
如今一年多也能算作元老级,我不得不开始怀疑

就算一切重来,快乐是否还在那里
向来执着的处女座还有多少动力
当年的理想仿佛在慢慢远离   
可是又有多少人能为理想而放弃
就算一切重来,激情是否还在那里
不曾后悔的男子汉还剩多少勇气
如果继续留在原地,假装取得胜利
那总有一天会责备当初欺骗了自己

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励更新 2010-9-1 13:44

80后、90后都被婚房压得喘不过气来,这世道!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 -4 无意义回复 2010-9-2 00:32

回楼主,f1636,

迈克杰克逊的舞步让人很陶醉,谁说商业和艺术就一定有冲突呢,呵呵~

你的情书写得很感人,不知道有没有送给她看,相信她看了也一定会感动的

快乐,从来都只存在于真心里~
只要能够找得到前进的目标,就算是孤家寡人就算无数次跌倒,一样能够不断获得最快乐的动力爬起再继续

欢迎您来心语楼安家,我喜欢喝茶,但送杯咖啡提神加油儿吧 ,期待继续更新 ,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/C99836/200/6D86522DEB127162/mini.swf[/flv]

谁说哥寂寞(写给天下所有寂寞的哥)

到处闲逛  独自忧唱
头上月光光路人心惶惶
点了支烟  好似神仙
没有心烦烦哪来意乱乱
如果这次还是没有结果
哥就发誓今后万事一定洒脱
孑然一人不是过错
谁说哥抽的不是烟而是寂寞

你可以迷恋哥
哥不是什么传说
你可以抛弃哥
哥没你照样能过
谁说哥寂寞
哥的生活激情似火
谁说哥寂寞
哥的世界万象包罗

花开花落  岁月蹉跎
冥冥中注定了今生的缘分
吃完面先  暖暖心窝
寒风中燃烧着心中的沙漠
如果命运再次将哥戏弄
哥就发誓今后只为自己而活
没有杯具的人生不完整
谁说哥吃的不是面而是寂寞

你可以迷恋哥
哥不是什么传说
你可以抛弃哥
哥没你照样能过
谁说哥寂寞
哥的生活激情似火
谁说哥寂寞
哥的世界万象包罗
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 呵呵,不错…… 2010-9-4 00:18

寂寞不寂寞,全凭心念说~
仔细想想,太多的时候,人都是自己让自己沉浸在寂寞的苦酒里面寻求麻醉而不肯出来,还美其名曰:寂寞哥。
寂寞哥,寂寞哥,我不寂寞,你又奈我何,呵呵呵

回f1636,写的很好吖
续上香茶 ,继续期待更新喽,呵呵呵!

读《伊利亚特》有感

悲情战士

你身先士卒
将敌人的阴魂打入冥府
你势如破竹
把敌人的堡垒化为尘土

你不惧阿伽门农的强势
一次又一次地杀回战场
你率领阿开奥斯的将士
将胜利刻在奥林卑斯山上

你就是凡间宙斯
神的儿子
你就是希腊第一勇士
阿喀琉斯

永恒的战士阿喀琉斯
不休的英魂阿喀琉斯
前人已在召唤你随风而逝
后世会铭记你的威武身姿
高远的山脉奥林卑斯
悲情的希腊第一勇士
无奈爱情姗姗来迟
厮守终生还看来世

你稍微愤怒
即使在大海深处  都仍在惊涛拍浪
你不是懦夫
却必须默默忍受  迟暮的爱情感伤
真希望你不是第一勇士
那样就不会死得那么悲壮
真希望你不是神的儿子
那样就可以慢慢儿女情长

但你就是凡间宙斯
神的儿子
但你就是希腊第一勇士
阿喀琉斯

永恒的战士阿喀琉斯
不休的英魂阿喀琉斯
前人已在召唤你随风而逝
后世会铭记你的威武身姿
高远的山脉奥林卑斯
悲情的希腊第一勇士
无奈爱情姗姗来迟
厮守终生还看来世
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-8 16:29

很认真啊,写了这么多,但支持的不多,似乎大家都喜欢看哦,呵呵,我支持,继续写吧,何况还有美妙音乐