[美乳巨乳] Snap Back Pussy

Snap Back Pussy

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】Snap Back Pussy
【影片主演】Jamie Mason , Rochelle , Aubrie , Gemini
【影片发行】West Coast
【发行时间】2007
【影片大小】1.36GB
【播放时间】156mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有(点击小图看大图

附件

iccug@sexinsex.net@Snap Back Pussy.torrent (15.14 KB)BT资源

2007-1-27 02:34, 下载次数: 1091

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +155 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-30 16:48
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-30 16:48
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-30 16:48

好片,支持一下,送上一颗小星星

漂亮的黑妞。送上红心一颗!

感觉不错的片子,谢谢分享了

这些女优好像不是很好看,还是谢谢楼主分享!

洋妞性感誘人的演出夠吸引,下來欣賞,多謝樓主提供。

看到黑人就觉得好恶心啊不过片子看上去很有激情哦

很性感漂亮的屁股,谢谢楼主!

黑妹偶就不喜欢,纯支持,谢谢

楼主发片辛苦,谢谢分享兄弟支持了。