[自压欧美] [MP4/721M]Marc Dorcel-Le Parfum Du Desir(PSP\IP兼容啄木鸟剧情丝袜片)

[MP4/721M]Marc Dorcel-Le Parfum Du Desir(PSP\IP兼容啄木鸟剧情丝袜片)

喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

【影片名稱】:Marc Dorcel-Le Parfum Du Desir

【影片大小】:721MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时58分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:003fdbaca30e310f3f53092c7fdd58ee6304caf9

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

PSP專用封面,請與視頻文件取相同文件名放在PSP目錄下

視頻圖片因頁面關係略有縮小,請用22寸以上顯示器或者複製地址另開窗口看圖
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Marc Dorcel-Le Parfum Du Desir

【影片大小】:721MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时58分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。[b][color=Red]迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:003fdbaca30e310f3f53092c7fdd58ee6304caf9

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

[IMG]http://img3.immage.de/1510de85e5cmarcdorcelleparfumdudesirf.jpg[/IMG]

[IMG]http://img5.immage.de/1510a5f9c4marcdorcelleparfumdudesirb.jpg[/IMG]
喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

附件

foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Le Parfum Du Desir.torrent (63.68 KB)BT资源

2010-10-15 09:52, 下载次数: 15825

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-16 21:58
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-16 21:58
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-16 21:57

鸟片总是这么诱惑,还不错,下来看看,谢谢楼主

Great
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-10-15 11:16

鸟片一出,谁与争锋!啄木鸟的片子一直都是高水准的,谢谢楼主分享,下啦

刚看了食人鱼,觉得还是欧美的姑娘们够狂野,干起来够爽。不过欧美片还是少女的片子比较有诱惑力

啄木鸟剧情片每一部都非常的精彩,跟日本的没法比,是不是它的制作费比较高,拍出来的片就比较好啊

有剧情的片子就是好啊。看了太久的无剧情片子,都腻完了。换换口味吧

回复 1楼 的帖子

好象是部唯美的片子啊,封面挺惊悚的啊呵呵,下了看看,感谢LZ

大公司大风范,鸟片,一如既往的撩人啊!

啄木鸟的片子怎么能不顶呢,景美,人更美,我的最爱
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-10-16 08:21