[美乳巨乳] Fucked On Sight

Fucked On Sight

【影片名稱】Fucked On Sight
【影片主演】Shyla Styles, Chloe Deloure, Aubrey Adams, Naomi, Sonia Carrere, Jennifer Storm, Sharka Blue
【影片發行】Evil-Angel  
【發行日期】2006-12-28
【影片大小】4.34GB
【播放時間】Apx. 145mins
【影片格式】DVD-ISO            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】377923121925216eac8ebc605ad97037747bcafb
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.2.4
【圖片預覽】

附件

Fucked On Sight by osiris.torrent (88.47 KB)BT资源

2007-2-4 17:31, 下载次数: 1693

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-4 22:01
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-4 22:01
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-4 22:01

我的妈呀.4.4G!这也太大了吧.不下了,忍痛割爱.不过要谢谢楼主发片!!

呵呵,楼主啊,片子真是很好不过确实有点大啊,小弟我硬盘小不能下了,还是要支持

老大,最好是压缩一下再发吧!纯支持!

真是肥美的大屁股,干起来肯定爽。谢谢大大!

感谢楼主无私分享的欧美猛片

一向喜欢DVD格式的片子,清晰无比,多谢楼主无私奉献了

这也太大了吧.不下了,忍痛割爱.不过要谢谢楼主发片!!
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -6 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-2-4 22:00

支持楼主发片,可惜片子太大了,顶!

很棒的片子!!!
支持分享!!!