[丝袜美腿] Chinese Dress Girl Vol.1 中国服娘

Chinese Dress Girl Vol.1 中国服娘

【影片名稱】: Chinese Dress Girl Vol.1 中国服娘
【影片大小】: 717MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 70 min
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

丝袜天空论坛开张,欢迎丝袜爱好者的访问和加盟
论坛地址: http://bbs.siwa321.com

Chinese Dress Girl Vol.1.torrent (17.85 KB)查看BT 种子信息
     2011-6-19  01:10, 下载 次数: 15662

附件

Chinese Dress Girl Vol.1 中国服娘.torrent (62.28 KB)BT资源

2011-6-15 11:53, 下载次数: 7251

虽然服饰上是那么个意思,但是一看脸就知道是日本人啊,另外就是画面看起来比较老,不知道是什么时候的,有空再下吧

楼主图挂了吧,怎么看不到啊,先支持下,等下再下载
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -3 看不到图挂代理 2011-6-15 19:42

图片在的,请用代理,但却是不是中国女人。

不管怎么说是东方的。感谢楼主的劳动。图片感觉片子好像是多年前的。

中国服娘的意思是日本女优穿中国的衣服吧
感觉有点历史的片子
感谢楼主分享了

又是图片挂了,真是可惜,我还以为是国产的呢,准备支持的
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -3 看不到图挂代理 2011-6-15 19:43

图片可以右键打开,从图中看出,衣服有点像中国的,不过脸就是标准的日本女人脸

不知道是穿旗袍的日本人还是中国人,下来看看~

这怎么分辨是不是中国的啊,我看这女的就像日本女人啊