一个好消息,一个坏消息(爆笑)

一个好消息,一个坏消息(爆笑)

1、医生对刚刚醒来的病人说:“有一个好消息,一个坏消息,您想先听哪一个?”
“当然先听好消息。”
“——手术很成功,您那条腿已经截掉了。”
“那坏消息呢?”
“——被截掉的是您的好腿。”
评论:这不是坑爹吗!我的两条腿呀~

2、在一个国家,有一天南方和北方因意见不合发生战争。
  结果北方被打败了,食物也都被抢走了。
  这时,北方人民向领导人抱怨。
  领导人说:请给我一夜的时间,明天我一定给你们答复。
  隔日
  领导人说:有一个好消息和坏消息,你们要先听那一个?
  人民说:先听坏消息。
  领导人说:我们没粮食了,以后大家要吃牛粪了。
  人民想:没关系,还有好消息。
  领导人说:好消息是……牛粪有很多,大家可以慢慢吃。
评论:可怜的人民呀!为什么受伤的总是人民~

3、  (病人检查发现怀孕)
  医生:张太太,我要告诉你一个好消息。
  张:好消息?那太好了!但是您应该说“张小姐”,不是“张太太”。
  医生:张小姐,我要告诉你一个坏消息。
  张:什么坏消息?
  医生:布朗小姐,你怀孕了。
评论:女人何必那么计较呢,从好消息直接变成了坏消息~

4、日军侵华战争后期,在被我军追击多日后,已是狼狈不堪.军服多日未洗换,每个士兵大腿根都快烂了.
这时,长官带来一个好消息 一个坏消息。
好消息是:经研究决定,给每个士兵换一条内裤.
坏消息是:长官命令:小野!你和龟田换一下;山本!你和小泉换!....
评论:悲剧呀!长官,我申请不换,行吗?

5、一名艺术家问画廊老板,最近有没有人对他展出的画感兴趣。
“这有好消息和坏消息,”老板回答。
“好消息是有一位先生咨询你的作品,他想知道在你死后你的画会不会升值。我告诉他你的画会升值,他就把你的15幅画全都买走了。”
“真是太好了”,艺术家是喜形于色,“那坏消息是什么?”带着关心的口吻,画廊老板回答,“买画的人是你的医生”。
评论:我的医生?!看来是要悲剧了~

6、一日,希拉莉在白宫的一块雪地上发现几个用尿写的字,“希拉莉是个丑八怪”。 希拉莉大为震惊,立刻叫来她的私人秘书,限令他在三天内查出是谁干的。
    三天之后,私人秘书来见希拉莉,“夫人,我给您带来了一个好消息,一个坏消息,以及一个非常坏的消息”。希拉莉想了一下说:“先告诉我好消息吧。”
    好消息是我已经查出来是谁干的了”,秘书说。
    希拉莉急忙问:“是谁?”
    秘书说:“这就是我要告诉你的坏消息。通过专家的化验,那是克林顿总统的尿样。”
    希拉莉非常生气,不过想到还有一个非常坏的消息没听,就强压住怒火,问到:“快告诉我那个非常坏的消息”。
    “通过对笔迹的分析,是莱温斯基写的”。
评论:写个字,也不容易呀!估计希拉莉要被气死了!

PS:各位狼友,你们以后是先听好消息呢,还是先听坏消息呢?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 感谢您给众淫带来精品! 2011-7-20 11:24

1、还好截的不是第三条腿啊。
2、南方的人还是挺仁慈的了,居然还给你们留了牛粪啊。
3、这个消息还真是难说是好还是坏啊。
4、长官,我没穿内裤怎么办?
5、没事,可以再换个医生嘛,现在这个医生配的药千万不要吃。
6、难道莱温斯基还有收藏尿的习惯。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-20 11:25

当然是莱温斯基“协助服务”克林顿写的,XE的地方在这。

多看笑话,心情就是不错,支持发笑话的朋友

1、这病人肯定气的当场吐血!

2、牛粪很多说明有很多牛,那还是有肉可以吃的!

3、你估计是坏消息对她来说有可能是好消息!

4、那就烂死这帮小日本的!

5、那悲剧了,他肯定是已计划好了才买你的画的!

6、这就是著名的“拉链门”事件!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-20 17:35

笑点都差不多,感觉第二个会好笑一些吧.

每次心情不好的时候总是喜欢看笑话,每次我要给人家说一个好消息一个坏消息的时候,别人总是会叫我先讲坏消息
然后我就无言以对了

第一个不可笑。第五个非常好,很有意思,医生想买画?赶紧换医生。

1.坑爹的医院啊,连个左右都不分。
2.有孜然味的吗?能不能闭着眼啊。
3.我只有一句话,不是张小姐吗,怎么最后变布朗了.
4.军官:唉~~~别说了,我的和你换一下。
5.恩,这个医生的经济头脑很不错嘛。
6.恩,嫁祸于人,就不要拿自己的笔写字嘛。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-20 19:39

果然是祸福难断,好消息转眼就变成坏消息了。