[经典] Private Xtreme 14 - Anal Love Stories, 粗網連褲襪、雙洞齊插、口交、3P

Private Xtreme 14 - Anal Love Stories, 粗網連褲襪、雙洞齊插、口交、3P

影片名稱】:Private Xtreme 14 - Anal Love Stories.mpg
【內容簡介】:粗網連褲襪、雙洞齊插、口交、3P
【影片大小】:780MB (818577872 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:18:16
【影片品質】:384 x 288
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:d2dc219d7c503471fbac2002871898498423b415   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件

Private Xtreme 14 - Anal Love Stories.torrent (64.34 KB)BT资源

2011-8-18 00:15, 下载次数: 7197

狂爱private的片子
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 无意义回复,警告 2011-8-18 01:16

穿的很性感也很沙少,不错白白的美女。。
PS 小裤裤都看到了,果然是诱惑人呢

Private 公司拍摄的片子都有一种与众不同的风格,演员的表演都很到位

好东西下来看看
本帖最近评分记录
  • 一曰一夜 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-8-19 01:18

感谢楼主原创分享感谢楼主感谢楼主感谢楼主原创分享感谢楼主感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 一曰一夜 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-8-19 01:19

女优是很嫩的,是感觉女优的皮肤 脸色和整体画面都很混沌,不知拍摄的原因还是什么,加上嫩嫩的女优就来肛交,有点过早开发的感觉啦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Private Xtreme 这个系列的片子比较不错,女优长的都很漂亮,表演也到位。可惜楼主这部发的截图太少。

Private 就是品质的保证。喜欢丝袜,喜欢暴力性交,喜欢多p。谢谢楼主分享好片