[经典] DM-865夏目ナナ- 犯された若妻(经典重温)

DM-865夏目ナナ- 犯された若妻(经典重温)

版主留言
巍子(2011-9-14 12:46): 标题加上品番,按标准格式编辑帖子!
【影片名稱】:夏目ナナ-  犯された若妻
【出演女優】:夏目ナナ
【影片格式】:ANI
【影片大小】:705MB
【影片時間】:02:04
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a425e707868c75b5bc75bfed1ce47effd2b426a0
【種子期限】:2011-9-14  三天内不定时做种,直到出种
【影片預覽】:有

附件

shan8285@www.sexinsex.net@夏目ナナ-犯された若妻.torrent (59.95 KB)BT资源

2011-9-14 10:34, 下载次数: 28958

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +242 测种通过 2011-9-20 12:44

绝对的老片   不过确实称得上是经典之作  下了重温很不错  谢谢分享~

应该是夏目奈奈吧,以前看过她的一部隐退作,人看起来很熟女的味道,就是人妻的感觉,有种和她偷情呃冲动。

夏目奈奈那个肉感的身材让人看上去很冲动啊,虽然有凌辱的情节,但片子的口味不重,红心支持一下。

夏目ナナ才是SOD永远的一姐,后面的都没有什么可比性,差距太大,包括原纱央莉!

夏目有一部户外露出的片子我给弄丢了,楼主看能不能给找找。谢谢
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -4 不要在回覆內容求片! 2011-9-14 21:05

夏目ナナ真是不错~~很喜欢封面里面夏目ナナ的眼神~~看封面左边截图身材内容也不错~~下载了~~

如此经典的片子怎么能不收藏呢,夏目也是女神一样的存在啊

很漂亮啊,喜欢的。夏目ナナ,不知道中文这两字读什么。

夏木奈奈,经典女优啊。以前老电脑存有她的片,正好删了,谢谢楼主分享