[经典] A Christmas Teen Hangover - 聖誕夜醉交 - Private 經典出品

A Christmas Teen Hangover - 聖誕夜醉交 - Private 經典出品

A Christmas Teen Hangover - 聖誕夜醉交 - Private 經典出品
【影片名称】:A Christmas Teen Hangover - Private
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.27G
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【出演女優】:Candy Alexa, Cipriana, Mira Sunset, Nataly Von, Tiffany Doll
哈希校验; 734f71549905536a2e5fcca6995743f620593968; ;

附件

[检查重复] EndlesSea@第一会所@A Christmas Teen Hangover.torrent (27.35 KB)BT资源

2013-1-2 09:01, 下载次数: 8199

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +104 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-2 20:13
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-2 20:13
  • wangyan0617 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-2 20:13

确实是一部好片,场面非常的壮观,激昂。而且从最后一张画面和倒数第二张画面,看的出来,女孩们都表演的很卖力。。对于老美来说,圣诞节又是新的一年,然而又能和这么美女打炮!本人实属羡慕。感谢楼主新年发好片,可惜的是里面的女主角一个都没认识,呵呵~惭愧!!新人来着,还需要多多的学习。

我也想过过这种圣诞夜啊!

好一个christmas啊,真想试试肛交的感觉啊。。。可是没机会啊。。。老美就是性福啊
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-1-2 22:19

群交的片子是必下的,每一部群交的片子,基本上我会特别中意里面肤色最白的女优,视觉上就让人欲罢不能。

回复 1楼 的帖子

双洞齐插,表情好淫荡啊,群P 的感觉不知道会怎么样?

这样的圣诞夜不常有,尼玛醉交,新名词

这样过节太吸引人了  啥时候国内也能有啊

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2013-1-6 12:12

圣诞夜群交?欧美确实够猛啊,动不动就是双穴,很带劲啊