[经典] [Vivid] SUPERMAN VS. SPIDERMAN/ 超人大战蜘蛛侠 成人版

[Vivid] SUPERMAN VS. SPIDERMAN/ 超人大战蜘蛛侠 成人版

【影片名称】:SUPERMAN VS. SPIDERMAN/ 超人大战蜘蛛侠 成人版
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.3 GB
【有码无码】:无码
【种子期限】:出种即撤
【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
哈希校验; e32058156608ba9cdac899e8ece814e3d6b3d3d8; ;

下面是预告,Youtube 需要翻墙才能看

http://youtu.be/tM4Pl5xNrQM

附件

[检查重复] EndlesSea@sis001.com@Sipderman VS Superman.torrent (28.51 KB)BT资源

2013-1-16 09:00, 下载次数: 14832

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +110 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-21 01:27
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-21 01:27
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-21 01:27

蜘蛛侠和蝙蝠侠大战 谁更加的厉害 只有日日逼就知道了

老外的片子就是比较放得开,着几个老熟女虽然长的不怎么样但是还是有看头的

很有创意的片子,美国的超级英雄汇聚一堂了

sm有点,重口味啊

好啊  妹子真不错 身材好 漂亮 超人太牛了

真是看错小鬼子了,老美的创意也是源于生活嘛,服装很赞,感谢分享

谢谢LZ分享,服装很有感觉啊 ,如果这个剧情再丰富一点就爽了

呵呵

有意思。。顶一下楼主

其实可以来个复仇者联盟H版,这里的蜘蛛侠应该OOXX女超人这样才叫大战啊!