[经典] 印尼小妹 First Time Asian Girls 2 - DVD - DVSX(亚裔)

印尼小妹 First Time Asian Girls 2 - DVD - DVSX(亚裔)

[attach]2160296[/attach]【影片名稱】:印尼小妹 First Time Asian Girls 2 - DVD - DVSX(亚裔)
【出演女優】:不详
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11GB
【影片時間】:1时14分
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:935f870b4f83a023fe4867d6cf70b6fd3b979285
【種子期限】:出种即撤,自觉留种。
【影片預覽】:种子内有图

请斑竹大人测种!!

你们的回贴是我发贴的动力!回复后下载,还能赚积分,何乐不为。如果您觉得本贴还不错的话,请点左下“感谢楼主”,谢谢!

[检查重复] lmdx88@第一会所@印尼 First Time Asian Girls 2 - DVD - DVSX(亚裔).torrent (26.38 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +370 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-2 02:32
  • BloodRainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-2 02:32
  • BloodRainy +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-2 02:32

这绝对是部好片子!有点幼的感觉,都是些小妞!太感谢楼主了

回复 1楼 的帖子

LZ发错贴了吧                                         ?

不知道男猪脚是不是臭名昭彰的“白胖子”啊?净祸害东南亚的幼女

印尼的女优,又黑又瘦,一脸营养不良的样子,如果不搞点新花样、重口味,真没什么看头了。

印尼妹子太丑了,不喜欢!

今儿个楼主和亚洲妹妹干上了,是不是刚刚破解了哪个网站呢,恭喜恭喜,感谢分享。

真是不多見的片子,非常感謝樓主的分享

真是可遇不可求的好片啊
感谢楼主分享
望今后能多共享此类影片

很黑但是很嫩啊!虽然不是很好看,但是这个类型还是很特别的!