[自慰] 全美最美女优Shay Laren视频& 幻灯片

全美最美女优Shay Laren视频& 幻灯片

【影片名稱】:  全美最美女优Shay Laren视频& 幻灯片
【影片格式】:AVI
【影片大小】:653MB
【影片尺寸】: 1280x720P
【是否有碼】:无码
【影片时长】:00:21:46
【 特徵碼 】:  ff81cb0ea773ef2307a9fee1d6654095f6e14232
【種子期限】:5天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 1455299238@第一会所@全美最美女优Shay Laren视频& 幻灯片.torrent (29.68 KB)BT资源

2013-5-20 22:50, 下载次数: 33034

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +230 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-22 21:28
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-22 21:28

脸蛋真是好看,奶子也很够尺寸,不过下垂的厉害啊。

相当漂亮,大奶,极品女优

乳房有一些下垂了,模样还是很好的,最美估计还很难称得上

全美最美女优??楼主的品位不敢苟同啊

全美最美女优??楼主的品位不敢苟同啊

相当不错的女优,很和我的口味!

不是吧!那也是全球最美的啊!楼主没见过市面吧!我这里有比那个很美的啦!

最美?

楼主没发错吧。我都觉得有点吓人了,脸蛋偏圆,皮肤不够白,奶子下垂,腿不够长。

最美可能称不上 不过绝对是最多人知道的正妹子 不过较多人知道的应该是一幅gif里的吧

附件