[经典] X-Art系列-洞房花烛夜

X-Art系列-洞房花烛夜

【影片名称】:X-Art系列-洞房花烛夜
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:00:24:09
【影片精度】:高清
【有码无码】:无
【种子期限】:3天
【做种时间】:不定时
【特征码  】:ec86d7a6582cc2fb273193a2138a0a044c824654
【影片预览】:

新人试发帖,心中忐忑,唯恐犯错,请诸位给予监督,同时更需要诸位的支持和关心,也需要斑竹的指导意见以及肯定。

请诸位LY在浏览本帖时,请轻点一下红心,这是您对我最大的支持和关心,也是俺继续发帖的动力催化剂!谢谢

附件

[检查重复] 2258722@第一会所@X-Art系列-洞房花烛夜.torrent (52.06 KB)BT资源

2013-6-25 10:03, 下载次数: 21121

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +376 2013-7-1 18:26
  • 199219 原创 +1 2013-7-1 18:26
  • 199219 威望 +1 2013-7-1 18:26

洞房花烛夜
让人看的的是夫妻的恩爱,柔情,激情。

人生最美同房花烛也,亦是洞房花烛,如是处男处女那是美上加美

嗯,这个片子之前已经有人发了,就是上周的事情,lz发之前最好先搜索一下

不错,不过西方人的洞房花烛夜还是没有东方的有感觉,以为点几根蜡烛就是花烛了啊

爱一个女人就是给她穿上婚纱再亲手把她扒光!逼很美!

这样的题材,气氛相当棒!貌似还有中出啊!赞!

都说老外厉害,没看出来嘛.截图上从12分开始插入,22分就射了,总共也才10分钟...我每次和我女友都半小时以上

这片和洞房花烛夜有什么关系!?没看懂!

果然是很唯美的画面,女主角的身材和皮肤都很棒,我喜欢