[新片] The Cast

The Cast

【影片名稱】The Cast
【影片主演】Lady Mai, Venus, Lesly Kiss, Elizabeth Maciel,
                        Claudia Di Coppo, Gigi Love, Olga Cabraeva,
                        Priscilla Pratz, Nacho Vidal
【影片發行】Evil Angel
【發行日期】2007-10-8
【影片大小】700 MB
【播放時間】99 mins
【影片格式】AVI      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】53fc6157f6258ef5dd59a32a28b973486be85d26
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.10.19
【封面預覽】

內容預覽
http://hidebehind.com/153604

附件

fock@The Cast.torrent (57.55 KB)BT资源

2007-10-19 09:46, 下载次数: 793

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +71 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-19 11:09

这哥们爽死了,一个人对付那么多MM,老外的片子就是刺激!

片中的男优艳福真是不浅呀,一个人玩遍了各国的美女,嫉妒死了。

二毛阅

看来是一根单棍闯天涯哦,封面上的那个男的真的是很幸福,可以有这么多的漂亮妹妹搞,厉害,谢谢楼主的奉献了!

好火暴的场面呀,这么多的美女,看的我眼晕,谢谢了

绝对是疯狂的大派对,各种各样的人都有,都是年轻漂亮的MM,都是青春期的妹妹,绝对疯狂浪漫,吹萧 肛交的一潮盖一潮!真是花样百出啊!感谢分享红心支持!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-22 08:55

这位外国老弟迟早被马上风滴 不死也废了 呜呜

各家各户一定要加紧练习了.看人家欧美的.家伙大美女多.花样翻新什么时候亚洲有这类的就好

这个男的这么猛 一个对15个女人 看来吃牛肉就是有用啊

如此多的美女让他尽情的玩也够他享受的,不过美女逼下死做鬼也快活.好片子谢谢楼主发片共享.看人家欧美的.家伙大美女多.什么时候亚洲有这类的就好 了
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-28 17:38