[精饮尿饮] [TonightsGirlfriend]一夜女友系列之一

[TonightsGirlfriend]一夜女友系列之一

【影片名称】:[TonightsGirlfriend]一夜女友系列之 Krissy Lynn

【影片時間】:01:13:28

【影片格式】:MP4

【影片参数】:640x368

【影片大小】:835 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!

【種子特碼】:fd75391dc80097d05d78c1fc4d35687dff75f522  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] shext007@第一会所@TonightsGirlfriend - Krissy Lynn.torrent (73.3 KB)BT资源

2014-8-23 13:44, 下载次数: 10413

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +267 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 17:13

版主留言
魔人(2014-8-23 16:17): 请针对性的回复
感觉不是很清楚呀,生菜没得说。

TonightsGirlfriend这个系列的片很久都没放出来了,这个系列的是经典,感谢楼主分享

欧美的片子看着倒是过瘾,但感觉上稍差一点,片中的女的长相一般哦。

咋还上来就有钱拿啊 是有故事情节的?这久不是一夜情了啊

回复 1楼 的帖子

一夜情 我喜欢的类型 还有饮精 果断下下看 先赞一个

回复 1楼 的帖子

看标题很吸引人的样子,先下载看看怎么样!感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-25 00:21

一夜女友?给钱的,不就是招妓吗。人还是不错的

就是一夜情嘛,还是收费的,不是女友式服务哦,人也长得一般,还这么贵~呵呵。

这个系列不是都有个固定情节收完钱就到浴室打个电话报平安后就换丝袜么!这个好像没有了