[成人版] OMG It's The Ghost | 人鬼情未了 | 又名第六感生死恋 | 中文字幕 2012

OMG It's The Ghost | 人鬼情未了 | 又名第六感生死恋 | 中文字幕 2012

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:OMG It's The  Ghost | 人鬼情未了 | 又名第六感生死恋 | 中文字幕 2012

【影片格式】:avi

【影片大小】:1505MB (1578553660 bytes)

【影片時間】:02:05:35

【影片精度】:720 x 404

【影片类別】:无码

【种子特码】:2a8b8b6ed1d1a77372b467ebcff2b0722fe210c4

【影片预览】:
引用:
影片《人鬼情未了》由杰瑞·扎克执导,布鲁斯·乔伊·罗宾担任编剧,帕特里克·斯威兹、黛咪·摩尔、乌比·戈德堡和托尼·戈德温等联袂出演,影片于1990年7月13日在美国上映

电影讲述年轻的银行职员萨姆与未婚妻美莉相爱至深。而在一次看戏归来时,遭到歹徒的抢劫萨姆中枪身亡,美莉悲痛欲绝。从此萨姆变成一个幽灵,他发现朋友卡尔竟然是导致他死亡的幕后策划。为了窃取银行里的巨款,他想要获得萨姆所掌握的密码,又对美莉展开追求。

获奖记录:奥斯卡金像奖、美国金球奖、英国电影和电视艺术学院奖
Eva Angelina, Brooklyn Lee, Misty Stone, Evan Stone, Jessie Rogers, Ryan Driller, Seth Gamble, Tommy Pistol, Raven Bay

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@人鬼情未了.torrent (64.09 KB)BT资源

2014-9-11 23:29, 下载次数: 149252

本帖最近评分记录
  • 尘埃 原创 +1 补加精华奖励! 2014-9-15 14:39
  • 魔人 金币 +444 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-12 10:46
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-12 10:46

这个女的表情好销魂啊,下来看看,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 刷屏,1 次 2014-9-12 08:56

最后一个女的不错,奶子很挺啊,感谢楼主,收下了!

很喜欢带有中文字幕的成人版电影,女主带着眼镜很风骚,谢谢楼主的辛勤劳动

喜欢有字幕的片子,看看有意思
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-9-12 08:56

根据大片翻拍的非常棒啊。而且还是中文字幕的剧情片。喜欢哪个穿黑色紧身衣的姑娘,胸部好挺啊。

感谢楼主分享

根据大片翻拍的非常棒啊。而且还是中文字幕的剧情片。喜欢哪个穿黑色紧身衣的姑娘,胸部好挺啊。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -1 连楼 2014-9-12 08:57

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -1 连楼 2014-9-12 08:57

有故事情节又有成人成分在里面,女主角又是那么漂亮,不错,非常棒的一部电影。

这么经典的电影也被老美恶搞成人版了不得不佩服 剧情貌似没有太多共同点 不过还是感谢分享