[清纯] X-Art - Alexa And Lena Cum For A Ride | 亚历克萨和莱娜 - 骑乘的高潮 | 1080P、10月22日新片

X-Art - Alexa And Lena Cum For A Ride | 亚历克萨和莱娜 - 骑乘的高潮 | 1080P、10月22日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Alexa And Lena Cum For A Ride | 亚历克萨和莱娜 - 骑乘的高潮 | 1080P、10月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:909MB (954079835 bytes)

【影片時間】:00:14:47

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:3cd38275a38928ad03c9a9bb807009047a3a0262

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Alexa And Lena Cum For A Ride.torrent (74.77 KB)BT资源

2016-10-23 14:27, 下载次数: 43014

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +282 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-23 18:10
  • 胖胖虎 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-23 18:10

Alexa和Blaire Ivory(Lena Anderson)的双飞,这画面太太太美了吧。欧美里最喜欢的2个颜值、气质最好的两个女的竟然拍双飞!!果断收藏,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-23 18:11

Alexa And Lena这两个MM都是难得的尤物啊,很不错的贴子,谢楼主分享

万能的楼主太牛掰了,刚刚在管网上看到的新片,哪里都搜不到,竟然首发在第一会所,楼主V5 SIS001腻害

貌似 Lena还是打酱油,男猪脚木有上她 期待Lena炮片
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-23 20:29

真是难得的片子呀,一次双飞两极品美女,而且还是高清的!

我擦,这导演是TMD脑残吧,让Lena Anderson在那里看,就给根水晶棒有个屁用啊,难道是女同片出身的Lena Anderson插的片酬就要加倍么
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-23 20:29

回复 6楼 的帖子

是啊,兴奋得鸡巴硬梆梆的等看Lena Anderson本月第三次挨操,下下来才发现那鸡巴一直没插她,失望。
1m77的Alexa比她矮那么多,这妞起码1.82!

颜值担当的两大美女,一定要支持。

俩人一起拍的片子看过一部,很刺激,表演很真实

这对姐妹身材很棒啊,皮肤又白