[高清] TAINSTER 4 1280p MPEG4 x264

TAINSTER 4 1280p MPEG4 x264

【影片名稱】:TAINSTER 4 1280p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1280P
【影片大小】:5.10GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2010-09-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5a67d06f2a3ce3ec11880dee9b4f0afe6b57b121
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

TAINSTER 4.torrent (208.21 KB)BT资源

2010-9-5 08:28, 下载次数: 16430

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-9-5 11:44
  • syzxj 威望 +5 奖励:美女就应该加分 2010-9-5 11:44
  • syzxj +5 奖励:美女就应该加分 2010-9-5 11:44

大哥,你发的这个系列真是好东西。女人太漂亮了。

高清大片,难得一见,发片辛苦,请受一顶。

究竟是怎么一回事呢   活动完毕后  还要这个样子的

这个系列的片子都是很经典的,一定要收藏的

老实说,小狼对于双穴的片子一直很有爱,太感谢楼主的分享了

这片厉害   
让人热血喷发
先下了,
谢谢楼主发片
希望楼主继续努力

日本区的AV有点审美疲劳,来点猛烈地,刺激的。

看到海报预览就灰常想下,不过5G的高清大片望而却步,只因小弟这里的网速太有问题,可惜了。
还是谢谢楼主找来如此大片分享。

都是美女猛男啊
看着就亢奋的 而且尺度也很大