不上长城非好汉笑话几则,愿大家笑口常开。

不上长城非好汉笑话几则,愿大家笑口常开。

1、话说今天早上刚刚新来一女同事,是个漂亮的年轻女孩子,自我介绍的时候说她有一个男性化的名字,叫X长城, 我当即豪情涌动的接上一句: 不上长城非好汉。众皆晕倒。
评论:上了长城我看你也做不成好汉了。

2、一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在还肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血。
评论:还是螳螂厉害啊,这刀劈的。

3、一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
评论:现在什么都是假的,连蚊子都绝望了。

4、一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了。”
评论:含蓄的让人收不了,柔情万种啊。

5、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”
评论:公牛太冤了,谁叫你老婆的奶这么好喝呢。

6、汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车伤心地说:“他天天担心我被撞,我呢,时时怕他出轨,真受不了!” 
评论:汽车亏了,只有火车才能出轨。

7、某村长穿短裤做报告,讲到激动时,把一只脚放在桌子上,小弟弟不小心露出来,下面哗然,他以为是大家听得不耐烦了,说:这才是个头,长的还在后面呢!
评论:报告可以不长,下面一定要长。

8、姐姐出差,晚上姐夫和小姨子在客厅聊天,姐夫问:“你税后多少钱?”小姨子脸一红,小声说:“和姐夫睡还提钱!”
评论:小姨子看来色心不浅啊,领悟力不错。

9、一个女人坐火车月经来了,卫生巾没地仍了,情急之下打开窗户就仍了出去!正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说:“我靠,火车就是快,仍张纸就打的我满脸是血!!!”      
评论:要是高铁扔下来你估计已经没命了。

10、唐僧师徒一行经历九九八十一难,终于见到了如来佛求取真经.如来问:“你们带U盘了么?”唐僧师徒无语。如来又问:“移动硬盘呢?”师徒大眼瞪小眼。如来继续问:“IPOD也可以哇!”悟空挖起耳朵来。如来:“那你们路上是怎么娱乐的?”唐僧师徒:“打怪升级。”如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们。”唐僧:“靠,早知道加你QQ就完了,老子还走这么远干嘛!”
评论:比较老的一个笑话了,还是很有趣的,想起了我以前学生时代玩网游的一幕幕

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-12-10 17:36

服了,文字那去哪找放心奶太给力了,逗死了

比较喜欢最后一个,尤其是那句“打怪升级”巨搞笑,佩服楼主的想象力。

第五个笑话中的公牛可真够牛,你还真记住了一句话:有奶便是娘,那你就自认为是爹了?