7则笑话

7则笑话

1.我就要和相处一年的女友结婚了,毫无疑问,我很幸福。现在惟一困扰我的是,我未来的小姨子,一个20岁的漂亮女孩,她喜欢穿紧身的低胸装以及迷你短裙。她经常在我的跟前有意无意地弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做。要说她没有诱惑到我,那是我在撒谎。 一天,我未来的小姨子打电话给我,让我去看看结婚请柬的准备情况。当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:“我爱的人要结婚了,新娘不是我,我现在惟一想做的是在你结婚之前,把我献给你。”她在楼梯上对我说:“我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我。”当她走到楼梯的尽头,她的睡衣滑落了,洒向我的是她眼中的期待。我呆立了一分钟,然后做了我当时惟一能做的事:拉开大门,走向停在外面的我的QQ车…… 门外,我的未婚妻热泪横流,给了我一个恶狠狠的拥抱:“好样的,我们家的测试你已经通过了!” 我一时百感交集,无言以对———这段经历告诉我:把保险套放在自己的车里是多么的重要啊 。
评论:这简直是瞎猫碰上死耗子,运气太好了

2.一男生暗恋一女生许久。一天自习课上,男生终于鼓足勇气写了张字条给那个女生,上面写着:“其实我注意你很久了。” 不一会儿,字条又传回来,上面写着:“拜托你别告诉老师,我保证以后再也不上课嗑瓜子了!”
评论:一句“其实我注意你很久了”是男生跟女生搭讪的必备啊

3.新厂长上任后,一职工为了能继续在厂里不干脏活累活,就找到新厂长说:“我是老厂长的侄女婿,希望你能照顾我一下,给我安排一个轻松的工作。”
评论:有关系就是牛啊 直接跟新厂长谈判

4.妻子:老公,出差这么长时间想我吗?丈夫:想啊!妻子:怎么想的?丈夫:早晨想三次,晚上想四次!妻子拧住丈夫耳朵:好啊!你敢朝三暮四?
评论:想着想着 突然心动了 出去找女人了

5.某男跪在某女面前求爱。女:“你在做什么!你在别的女人面前也跪过,现在还要来骗我吗?”某男:“亲爱的,我那是在练习呀!”
评论:练习之后会发生什么呢 期待啊

6.一天,怀孕的妻子问丈夫:“你希望我们的孩子像谁更好?”丈夫自卑地说:“像谁都行,就是千万别像我,又矮又丑的。”妻子听后惊讶地说:“这话你为什么不早说,害得我担惊受怕的。”
评论:出轨是不好的 但是自卑也是不好的

7.菜市场上,人们围着几车大葱挑来挑去的直抱怨,纷纷议论现在的大葱葱白太短葱叶子太长。菜农风趣地说,万物都是跟着形势走的,眼下不都时兴长头发了吗?
评论:偷工减料啊 我看是把葱白给砍了才拿出来卖的
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +7 辛苦了,金币鼓励 2011-1-21 20:20

1.幸亏阴差加阳错,不然这次躲不过。
2.晓得你是在看我,瓜子今后再不磕。
3.老的已经退下去,我要照顾亲女婿。
4.一天一次就足够,朝三暮四把罪受。
5.别人面前是预习,下定决心找你的。
6.我也一直这样想,不然哪会伸出墙。
7.时尚不是样样好,你看葱白变短了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +7 回复认真,金币鼓励 2011-1-22 21:20

呵呵。。。不错,支持个
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -5 我也支持你一下,请你看一下版规 2011-1-22 21:21

要不为什麽做事说话慢半拍比较好呢

1个 能在一个漂亮的裸体女人面前,不抓狂,还那么冷静的想到做爱要带避孕套,不留下隐患,看来是此中老手了。心里素质堪称经过专业训练的007,看来有失就有得。因祸得福呀。
2个 真是落花有情,流水无情呀。那个男孩子不是在一次一次的拒绝中成长的呢,就当是实习了,为以后的实战打下坚实的基础。
3个 在我们这个社会,什么都要讲 关系,生小孩讲关系,上好的幼儿园要讲关系,上好的小学要讲关系,生病了看好的医生要讲关系,买火车票也要讲关系, 死了要死到好都要讲关系,一切得一切都离不开关系,你是中国人,你懂的。
4个 女人心,海底针呀,你穷了,嫌你买不起房子,车子。有钱了,怕你在外面搞三搞四的。这个社会男人出差,肯定有很多的人不能控制自己,都会犯男人都会犯得错误。
5个 和别的女人上床也是练习的呀,是为了技术更加娴熟,使女孩子更加满足。现在这个社会一婚二婚很正常,更何况是谈恋爱中的甜言蜜语,反正说了也不要钱。
6个 这个男人悲哀呀,怪不的老婆都看不起。一个男人坚不坚强,不看他有多么强壮,多么有力的肩膀,而是看他的意志。一个男人丑不丑,不看他的外表,看他的内心。坏蛋在帅,也是丑陋的
7个 现在很多的东西都偷工减料了,包子越来越小。面也越来越少,汤越来越多,碗越来越大
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +7 回复认真,金币鼓励 2011-1-22 21:21