标题: [经典] 德国巨星ViVian Schmitt系列 八,九,十(无法出完全种,怎么办) [打印本页]

作者: hang    时间: 2008-8-14 18:21     标题: 德国巨星ViVian Schmitt系列 八,九,十(无法出完全种,怎么办)

演员名称:ViVian Schmitt(伍丽.施密特)
出生日期: 1978-03-31 ( 30岁)  
出生地点: 波兰  比得哥什
成长地点: 德国  柏林
眼睛颜色:蓝色  
头发颜色:金发  
自然乳房:不是
三    围:94-65-93厘米
身    高:1.73 m
星    座:白羊座
种    族:高加索  
2004年,ViVian Schmitt(伍丽.施密特)独家签约videorama(德国成人制作及发行公司)。同年, 她得到了德国金星奖的最佳新人奖!
以下是她获得的奖项:
                   2004年:德国金星奖最佳女新人
                   2005年:德国eroticline奖最佳女主角
                   2006年:德国eroticline奖最佳女主角
                   2007年:德国eroticline奖最佳现场表演奖

[影片主演] : ViVian Schmitt (伍丽,施密特)
[影片名稱] : 八:(blonde versuchung)  九:(extreme begierde)  十:(Schwanz.Fieber)
[影片大小] : 700MB+700MB+700MB( 可以分开下)
[影片格式] : AVI+MPEG
[影片時間] : 90+90+90
[種子權屬] : 本片由*hang*制作上传,转贴请注明,谢谢!
[是否有碼] : 無   
[驗證號碼] : f7c220faa96444de375c0f148728d79e254c3393                                    
[海報圖片] : 有

小弟是1M的ADSL,做种十分不容易。下完的朋友请帮忙继续上传一会,以缓解作者的压力。
帮忙上传对你的电脑没有任何影响,哪怕只用1kb帮我保种子也够了,万分感谢各位!
希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!

喜欢这个系列的朋友,你们的回复是我发帖的动力!
喜欢我上传影片的朋友多多给 红心 啊。我在此感谢了!

版主,因为种子里面的“暴风截屏”图片不知到为什么无法上传,我连续3天做种上传只能到99。7%,片子已经上传完毕,上传量3。5GB,分享率1225。。。,健康度99%,确无法出完“全种”,这怎么办哪!

附件: hang@德国巨星ViVian Schmitt系列.torrent (2008-8-14 18:21, 94.12 KB) / 该附件被下载次数 6756
作者: qdalpha    时间: 2008-8-14 18:30

超级喜欢这个女人 楼主发帖共享不容易 强烈支持 送红心
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-14 18:49

非常有韵味的女主角,性感迷人,谢谢楼主分享,
作者: wfeng163    时间: 2008-8-14 20:36

非常喜欢这个德国巨星ViVian Schmitt系列的片子!,拍得很好!!!
作者: jakeyyang    时间: 2008-8-14 20:57

楼主发的真是精品啊!狂喜欢啊!爽!收下了!
作者: 86f    时间: 2008-8-14 21:10

真是太强的,不论是内容还是演员都是一流,爱,不过就是太大了,就是感谢楼主
作者: sexinses7    时间: 2008-8-14 21:14

个女优长得好似1般,纯支持,多谢LZ分享
作者: 26829033    时间: 2008-8-14 21:20

国外就是开放,这样的女人一样可以在外面抛投露脸
作者: wq6132    时间: 2008-8-14 21:38

还真别说,有的还真是高难度动作!干什么都不容易啊!
作者: wu1971    时间: 2008-8-14 21:39

不愧是巨星,还是德国人,充分体现了德国人的严谨、敬业精神
作者: popo234    时间: 2008-8-14 21:40

国外就是好啊,片子收下了,谢谢楼主 了!!!!
作者: kite2729    时间: 2008-8-14 21:43

很强悍的外国女人,外国的道德观念和中国不一样的,虽然拍AV但是待遇真的不一样!
作者: htys668899    时间: 2008-8-14 21:43

这个女人的嘴真大,胸部也不小,还真是够性感,谢谢
作者: pygd-gz    时间: 2008-8-14 23:15

ViVian Schmitt,挺著名的欧美成人片子的明星哦,不容错过!
作者: xiaolu000    时间: 2008-8-14 23:49

多谢楼主的无私分享,片子真的都比较精彩 ,收藏了
作者: wy142540    时间: 2008-8-15 00:35

一直都还比较喜欢看这个骚女的片,但是不要口味太重的那种,楼主的都不错,感谢分享。
作者: sban11    时间: 2008-8-15 02:34

这个女人我喜欢,身材好,好性感,谢谢分享!
作者: zzw77259    时间: 2008-8-15 02:39

很不错的美女啊!看来在德国还是明星哈!谢谢楼主了!
作者: conqueryou    时间: 2008-8-15 03:48

真的是不错的欧系影片啊,楼主发帖辛苦了。
作者: budingkai    时间: 2008-8-15 07:30

这部片子太有吸引力了~
不得不收下这么好的片子~
楼主发片辛苦了~红星送上
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-15 08:16

女主角性感迷人.非常有韵味.非常喜欢的片子.
作者: woya    时间: 2008-8-15 09:19

老外的女就是显老三十岁就象五十一样可能是干的太多了
作者: cj0069    时间: 2008-8-15 09:58

得过这么多奖,确实不错,多谢楼主的无私奉献。
作者: cchy    时间: 2008-8-15 10:15

这女熟优让人的感觉还不错.支持下.给个红心
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-8-15 10:20

这女的真的很不错,想看的她的后庭片,貌视有了
作者: sdsc00918    时间: 2008-8-15 10:28

真想不到演这样的片子也能获奖?不知道男人能不能获奖。
作者: xiangwr    时间: 2008-8-15 10:52     标题: 支持!

这个女人很猛,和这样的女人做爱一定很爽,楼主,接着发,11.12............
作者: taqli    时间: 2008-8-15 12:47

这种大制作得下啊,好东西,谢谢楼主提供.德国好啊,A片还搬奖
作者: ljczcy    时间: 2008-8-15 13:43

此片不错,30岁美丽极了,值得收藏,是个好片子。
作者: 见钱就晕    时间: 2008-8-15 14:57

女优挺有味道,图片也挺多的,收藏了,楼主继续加油哦
作者: 4207460    时间: 2008-8-15 14:59

女优不错了 身材什么的都很好了 而且有些动作也不常见啊
作者: dakai0518    时间: 2008-8-15 17:10

看人国家的风气多开放  拍这样的片子还能出那么大的名 一样大庭广众之下耀武扬威  开放的彻底!
作者: cuiyiteng    时间: 2008-8-15 19:31

我十分喜欢的一个演员,身材长相都属于极品,拍片也投入,经典!
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-8-15 20:21

不错的片子,这个女的看来是个大腕,还那个奖杯呢,呵呵
作者: cqbo    时间: 2008-8-15 21:53

感谢楼主发片,我非常喜欢这部大片,支持!
作者: zwz1030    时间: 2008-8-15 22:55

我喜欢这个美女的片子啊,下载看看啊,支持!
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-8-15 23:55

才30岁看上去跟40岁差不多了!8过确实是够骚的,遇到她真是呱呱叫
作者: 7-11    时间: 2008-8-16 01:59

不愧是国际知名艳星啊~好漂亮的说~尤其穿礼服的时候完全看不出做那行的哦~
作者: xjljgd    时间: 2008-8-16 03:34

真实很豪放很敬业呀,不过唯一遗憾的是人工乳房。
作者: bbc1234    时间: 2008-8-16 09:02

女主角很美丽啊,所穿的很性感啊,谢谢楼主分享.
作者: magizer    时间: 2008-8-16 10:15

欧美的果然比亚洲的火爆多了啊,非常不错,谢谢分享。
作者: tty2008    时间: 2008-8-16 11:49

看上去有些老 不过还是谢谢楼主的分享 支持
作者: aceracc    时间: 2008-8-16 11:58

德国的就是精彩啊 真的好喜欢阿 太感谢了 德国的就是好看
作者: yu010101    时间: 2008-8-16 14:14

这样的女人非常有韵味,性感迷人,谢谢楼主分享.
作者: tcwzy    时间: 2008-8-16 22:26

最喜欢这女的了,真是很感谢楼主,希望楼主继续发她的片。
作者: EresCrap    时间: 2008-8-17 06:32

熟女中她还不算棒的
个人觉得
比较喜欢Tera Patrick
呵呵。
作者: hf426334    时间: 2008-8-17 07:08     标题: 德国女真棒极了

有个德国美女演了很多片子,而且非常美,我看国她很多的片字,丰满的乳房,美丽的面孔,修长的身材,刺激的淫叫,和经常拍2男和她作爱以及3男和她作爱,刺激极了。特别是“德国女吞精”那一部,当精液射入她口中时,真的性感。
作者: pippen.lee    时间: 2008-8-17 08:23

非常有韵味的女主角,性感迷人,充分体现了德国人的严谨、敬业精神,谢谢楼主分享。
作者: leenan20    时间: 2008-8-17 16:24

谢谢楼主!这个片我喜欢,看起来很艺术的感觉!
作者: huyuyu    时间: 2008-8-17 19:28

竟品啊,只看图片就爆喜欢啊,巨星的作品啊,谢谢楼主啊
作者: tianyajinjin    时间: 2008-8-17 21:04

德国的片子现在也很火啊,不输老美啊,下来看看这个怎么样
作者: phillins    时间: 2008-8-17 21:11

老外的AV界真是很热闹啊,还能获奖多多,精彩系列片,强烈支持!
作者: woshisb    时间: 2008-8-18 00:21

楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
作者: nanyi88    时间: 2008-8-18 23:53

这个女优眼睛很勾魂的,动作也很猛烈,谢谢楼主共享。
作者: dj8211    时间: 2008-8-24 22:39

这个我比较熟悉 原来真的比较有名啊  谢谢楼主共享这么多全系列的片子  真是辛苦辛苦!
作者: ljf1111    时间: 2008-9-8 02:40

性感迷人,身材不错就是有点老态了!谢谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2