标题: [新片] ElegantAngel8月超猛新片~Greatest Squirters Ever(史上最強噴精) 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-15 22:48     标题: ElegantAngel8月超猛新片~Greatest Squirters Ever(史上最強噴精) 3

[影片名稱] :  ElegantAngel8月超猛新片~Greatest Squirters Ever(史上最強噴精) 3
[影片大小] :  698MB+694MB
[影片主演] :  Cytherea, Flower Tucci, Jada Fire, Sindee Jennings, Britney Stevens, Lauren Phoenix, Angela Stone, Veronica Jet, Sierra Sinn, Tiana Lynn.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:41:00+01:39:49
[影片類型] :  
超激的, 噴精(女性高潮), 美乳, 美臀, 美腿, 巨乳, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優, 著名男優, 性交, 雙飛(1男2女), 肛交, 口交, 干嘴炮, 霸王舉鼎, 深喉, 二穴同插, 異物插入, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.05
[上傳日期] :  2008.08.15
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  48289d804fa4509334e182ead78d5948e2d6ec2a                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=978613
http://www.jandown.com/link.php?ref=FmOatMwGPE
http://www6.mimima.com/link.php?ref=uRBsgboBau

附件: FLY999@Greatest Squirters Ever 3.torrent (2008-8-15 22:48, 63.21 KB) / 该附件被下载次数 4399
作者: kaka4804    时间: 2008-8-15 23:16

每天就等999兄的经典大作啊~应该今天还没发完吧!
作者: 黑se澀    时间: 2008-8-15 23:26

洒水枪.

真的有这么厉害的啊.  

好强.

有机会看真的那就天堂了.

ing

感谢.
作者: bobo6    时间: 2008-8-16 00:11

景仰之情无以言表,谢谢谢谢,再谢谢,希望再发重口味
作者: wangpu279    时间: 2008-8-16 00:33

哇靠,那黑人女的乳晕超黑,看了哪还有性趣啊!
作者: 7-11    时间: 2008-8-16 02:18

很少看到黑人女性拍的片的~蛮新鲜~谢谢楼主分享~
作者: yangang    时间: 2008-8-16 07:53

老大的片子总是让我期待,每次都不会让我失望,强啊!
作者: pjzhaojiao    时间: 2008-8-16 08:10

太猛了,喷的到处都是,看图片就够厉害的了,感谢楼主发这么牛的片子。
作者: yunhui50    时间: 2008-8-16 09:58

对999兄的仰摹以久.片片精彩.无一感谢.
作者: sdwsf    时间: 2008-8-16 10:23

可以用来灭火了,看着太疯狂了,这还能让人产生性趣吗
作者: coition    时间: 2008-8-16 10:35

真是强,喷的这么多,不知够不够洗个澡的,要是能洗上一次该有多爽呀。
作者: s65    时间: 2008-8-16 12:03

洒水枪.

真的有这么厉害的啊.  

好强.

有机会看真的那就天堂了.

ing

感谢.
作者: FLY999    时间: 2008-8-16 12:24

引用:
原帖由 bukbjie 于 2008-8-16 08:54 发表
确实是够猛的,佩服佩服。不过也是老片了,我想找新的,这个看过。
拜托你別自以爲是,好嗎?
老片?什麽是老片?你在哪裏看過這片的?把你下載的連接發出來我看看.如果8月5日發售的片也是老片,那我只能說你是強人,以後各大論壇的歐美片全靠你發了,因爲沒有一個人的片源有你的片源那麽新,我給你看看這部影片的官方介紹:

下面是官方網頁連接:
http://www.elegantangel.com/index1.php
作者: 我也爱你    时间: 2008-8-16 14:30

精彩之极,场面波澜壮阔,永远支持楼主,再接再厉!
作者: sandydu    时间: 2008-8-16 15:17

简直就是水龙头爆裂,哪有这么厉害的,如果在中国有这样的演员就好了
作者: shuangse    时间: 2008-8-16 15:43

支持一下,因为没地方下了,辛苦了,纯支持.
作者: 浪子之阴    时间: 2008-8-16 16:00

太感谢楼主了,一看剧照就知道是好片,我以前也收集了一部喷潮片,里面的女优喷出来的爱液好多、好多,而且喷也好高;我一看楼主发的剧照,阴茎一下就硬了,而且是非常硬的那种,我就知道这条片应该错不了,说到这,我告诉大家一个小招,我每次在下片子前,一般都是看海报来判断片子是否好看,一般我就看我的阴茎硬的程度,如果已经达到了“精钢”级,那绝对是好片,以前我在DVD店里选A片的时候也是这样,不过那时遇到好片,阴茎勃起得太厉害的话就有些丢人,所以每次都穿长衣服去,可以遮出阴茎部位的;记得有一次,我在常去那家音像店选A片时,选到一张好片,一下就被封面的画面和女主角迷住了,阴茎一下就硬了,而且勃得非常高,我一没留神,结果被女店主看到了,我反应过来时都不知道她看了多久了,总之,我和她四目相对时,她的脸红红的,不过那女店主也够漂亮的,身材也好,很丰满那种,曾经一直是我自慰的想象对象,当时,我赶紧付了钱逃出店外,呵呵。回到家细想起来还挺刺激的,结果还没看片就自慰了一次,看片时自慰了两次。呵呵。一下说了这么多,真不好意思。我越来越喜欢色中色了,可以讲很多自己的“性”事,最后还是感谢楼主哦!呵呵辛苦了
作者: shswls    时间: 2008-8-16 17:02

如此好片岂能不回复呼,谢谢楼主了,楼主辛苦!~
作者: backstreetboys    时间: 2008-8-16 21:30

真的有这么厉害吗?每次看日本片子就会产生这样的疑问!
有没有高人指点一下?到底是什么啊?
作者: backstreetboys    时间: 2008-8-16 21:31

真的有这么厉害吗?每次看日本片子就会产生这样的疑问!
有没有高人指点一下?到底是什么啊?
作者: realplay    时间: 2008-8-17 09:39

好好研究下,这好像就是在喷尿也,气味太重,感官强烈刺激,谢谢分享
作者: livelele    时间: 2008-8-17 09:50

太可怕.水压很大啊 !是不是吃药了,不然怎么会这么短时间就高潮捏?

作者: 莱塞    时间: 2008-8-18 11:37

太棒了,这样的片子就是一个字“爽”啊,先收下来了!
作者: ultrawzy    时间: 2008-8-18 12:37

我喜欢这种喷水的片子,都是湿人啊!太有水气了。
作者: 931130    时间: 2008-8-18 13:16

史上最強噴精,看名字就很刺激,当然要下载,感谢楼主,并送上红心!
作者: aa3816100    时间: 2008-8-19 01:58

感谢啊兄弟,等了好久才发这么好的片子,希望多发点这样的片子
作者: maxqiu    时间: 2008-8-19 06:10

这个实在太强了, 没见过喷成这样的, 领教了, 要下来慢镜头好好研究.
作者: BOB_FUCKJAPAN    时间: 2008-8-19 17:07

这样好的片子一定要下  怎么才能喷精呀  下完后好好研究.太猛了,喷的到处都是,看图片就够厉害的了,感谢楼主发这么牛的片子。
作者: 美梦成真    时间: 2008-8-19 21:09

哇,真的很强啊,不过这些女优一定憋的很辛苦,喷这么急得喝多少水啊,不容易啊,感觉真的很刺激,高清制作,还都是一龙双凤我喜欢,表演投入,女优性感各有千秋,楼主发片辛苦,送棵红心,望再接再厉,支持发这样的好片。
作者: zanglei    时间: 2008-8-19 21:42

好像图片质量不是很清晰,不过还是要支持楼主的辛苦
作者: yatesthymosin    时间: 2008-8-20 07:50

太厲害了,什麼姿勢多有,謝謝了真是神情騷勁十足,
作者: pippen.lee    时间: 2008-8-20 08:29

喷潮大片,值得收藏。确实是够猛的,佩服佩服
作者: hellokitty66    时间: 2008-8-20 08:51

舒服到极点 飘飘欲仙了 不自觉就潮吹 好精彩的大片 感谢
作者: baopoman    时间: 2008-8-20 13:35

有没有这么夸张呀!
喷泉!
还是水枪!强!
但演员不行!
作者: canglang99    时间: 2008-8-20 15:35

老外忍不住也学起小日本来了,明显是尿!不如来真的!
作者: fangulo    时间: 2008-8-20 21:14

這片真是太超猛真是夠重鹹的好片
真是感謝樓主阿
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-20 22:02

精品中的精品,我喜欢这样片子,支持你楼主,辛苦了
作者: zlj617    时间: 2008-8-21 10:23

景仰之情无以言表,谢谢谢谢,再谢谢,希望再发重口味
作者: cat0071975    时间: 2008-8-21 11:06

黑白妹妹共同战斗,跟aoyun一样,到处都是团结创造和谐的性活动,呵呵
猛片呀!象在打战
作者: gs0201    时间: 2008-8-21 14:14

这部看过了,确实不错啊,都是几个最会喷的
作者: zizou5    时间: 2008-8-21 15:05

一定是打制作了,有剧情我喜欢,看看女的是不是够味,顶
作者: 雪候鸟    时间: 2008-8-21 23:15

我最喜欢的就是这种类型的片子!让人感受到做爱的强烈刺激!
作者: dingguo2005    时间: 2008-8-21 23:48

够猛,够劲,这样玩,不但人爽死,连老弟都会爽得要死,改日再模范一下吧`
作者: xingbao    时间: 2008-8-23 01:38

不错呀朋友!我喜欢你发的片子!支持你!继续加油!
作者: chihiro    时间: 2008-8-23 17:24

精品啊,那个黑女郎的乳头很厉害!谢谢楼主发片
作者: wqwdp    时间: 2008-8-23 17:46

他们是不是喝了什么药了?那招这么多会潮吹的?
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 21:11

太恐怖了,像喷泉一样的诺,恐怖啊!谢谢楼主!
作者: chui    时间: 2008-8-23 21:43

小姐好正
长得漂亮身材又好感谢大大的分享
作者: 流氓龙    时间: 2008-8-25 08:59

多谢楼主,潮吹系列是偶的最爱。以后后好片多分享啊。
作者: lai3636    时间: 2008-8-25 16:09

好看,就是片子太大了点
没那么多容量啊
作者: wwf2001    时间: 2008-8-26 00:52

喷这么多水,到底是什么东西啊?是尿吧?有谁知道
作者: xuyue123    时间: 2008-8-26 21:12

不错..真的很冲动.希望楼主多发好片..强顶.
作者: zengkk    时间: 2008-8-27 22:12

喷得都能用桶装了
那水一定很骚吧!她们还用嘴接,厉害
作者: HEITIANSHI    时间: 2008-8-31 14:28

看起来就够刺激!喷的一塌糊涂!谢谢!下载看看!
作者: wilde    时间: 2008-8-31 14:57

有黑妹妹看,想来也是不错,多谢楼主分享!
作者: lzk    时间: 2008-8-31 15:39

很精彩.看图片就知道了,兄弟,你不容易啊
作者: wang721003    时间: 2008-9-1 20:53

那黑家伙好猛啊!应该算重口味儿了吧!谢谢楼主!红星奉送!
作者: durandal    时间: 2008-9-3 01:19

这片的确壮观呀,猛得可以,非常感谢楼主分享
作者: hcstc    时间: 2008-9-5 11:34

封面那个黑人看见就被吓到了...那乳晕...
作者: 63332512    时间: 2008-9-9 00:26

好片子一定要下,一定要支持!
哗,真的还没见过这么利害的女人呢!这么多水呀!
作者: longman9937    时间: 2008-9-11 20:21

男女都喷“精”,果然够厉害,看场面还可以,多谢分享
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-11 20:51

好厉害的女友啊,有点受不了它们 哈,支持~
作者: 凌空挺    时间: 2008-9-12 21:30

真是叹为观止啊,人间奇迹啊,我是五体投地啊
作者: hh123456    时间: 2008-9-13 11:16

哈哈
谢谢楼主了
这片子很好啊。多搞点。。红心送上
作者: aceracc    时间: 2008-9-13 13:32

不是我喜欢注意哪个老头子 不过他也太恶心点了 满脸皱纹还出来演戏 比女优他爸岁数还大 而且一点激情都没有 连动都不乐意动一下 有种苟延残喘的感觉
太悲哀了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2