标题: [经典] 【Private Gold 76】 Mission Possible 2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-5 14:01     标题: 【Private Gold 76】 Mission Possible 2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 76 - Mission Possible 2
【影片時間】:1:55:43
【檔案大小】:700MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:eea1dbb4763780fd831b2b69a6ad562029fc4509  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-05
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Gold 76.torrent (2008-10-5 14:01, 59.35 KB) / 该附件被下载次数 1602
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-5 14:20

楼主不厚道啊,一个片子分开发,先鄙视一下,然后在下载收藏!红心一颗,下不为例
作者: zolo99    时间: 2008-10-5 14:54

靠,拿出我的 枪跟她们干上了,太好了。期待中文字幕的。
作者: kzwjk    时间: 2008-10-5 15:05

女主角都很漂亮的啊!我支持楼主!好!好!好!
作者: yaokea    时间: 2008-10-5 15:30

好像是一部难得的剧情片子嘛,永远支持这样的片子
作者: jxzxz    时间: 2008-10-5 16:04

光看简介中的女模特们就让人流口水了,太好了。
作者: chx430    时间: 2008-10-5 18:11

Private公司的美女,随便给我个就美死了。
作者: yunyingboxin    时间: 2008-10-5 19:10

来支持一下,给颗红心,支持版主,谢谢分享
作者: Qingfeng1234    时间: 2008-10-5 20:08

很喜欢Private的片子,很经典,而且都是带情节的。
作者: warmx    时间: 2008-10-6 00:25

美女拿枪好厉害 感觉不错好强烈 谢谢楼主
作者: wgx30901    时间: 2008-10-6 01:22

楼主我问一下,Private Gold 76跟Private Gold 73是同一部片子里的上下集?还是.......,盼回答.
作者: 611729    时间: 2008-10-6 04:47

片子分开发,先鄙视一下,然后在下载收藏!
作者: 611729    时间: 2008-10-6 04:48

作者: 611729    时间: 2008-10-6 04:48

作者: 611729    时间: 2008-10-6 04:50

作者: 611729    时间: 2008-10-6 04:50

作者: 611729    时间: 2008-10-6 04:51

作者: pln9999    时间: 2008-10-6 09:31

Private的片子,很经典,又是一步战争题材的,值得收藏,楼主好像也偏爱这种题材吧!谢谢了!
作者: wangting    时间: 2008-10-6 11:09

非常清晰的画面,非常漂亮的女人,做爱花样繁多,包括3p,肛交、乳交、口爆等,值得大家欣赏。
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 14:19

大家都喜欢来一根大香蕉吃吃的干活,很精彩的片子,感谢分享!
作者: star0817    时间: 2008-10-6 14:51

好片子啊 ,封面上的女优一个一个身材火辣,看得人直流口水啊 !
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:43

看这图片就很有刺激,女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2008-10-7 00:05

图片好像挂 了,我看不见。纯支持楼主,当然红心还是要给的
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 06:56

美特斯邦威:不踩寻常人                        
特步: 踩,死一般的感觉                        
百事:今天你踩了吗?                        
森马:踩什么,是什么                        
脑白金:今年过节不踩人,要踩只踩你一人,                        
汇仁肾宝:他踩我也踩                        
李宁:踩人,一切皆有可能                        
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩                        
好迪:大家踩,才是真的踩!                        
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上踩一人,睡得香                        
联想:做人不踩人,天下会怎么样?                        
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!                        
清嘴:你知道踩人的味道吗?                        
安踏:我踩人,我喜欢!                        
NIKE:Just 踩 it!                        
钙中钙:现在踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人 ,方便!你瞧我,
康师傅:对就是这样踩!
作者: qazqazww    时间: 2008-10-7 08:22

Private公司的美女,很经典,而且都是带情节的,支持版主
作者: yqyqyq123    时间: 2008-10-7 16:53

这么经典的好东西是一定要支持的啊。多谢楼主
作者: 色彩斑斓    时间: 2008-10-7 21:57

现在感觉这类很少有大大发啊,好的片子更少,记得很多女优的,先顶了
作者: a84289743    时间: 2008-10-8 05:59

实在是太激烈了!~~~值得收藏的片子啊!~~
作者: 39352766    时间: 2008-10-8 10:13

还可以,图片发的太少了点,感谢楼主···········
作者: happyduke    时间: 2008-10-8 10:33

Private的Mission Possible看过第一集,确实不错,这次的2一定也不错,下来看看
作者: 732202    时间: 2008-10-8 18:04

faint,原来还可以这样战斗啊,呵呵,佩服之至,有创意
作者: 日你妈妈    时间: 2008-10-10 14:11     标题: 回复 10楼 的帖子

好多波霸,真是爽啊,o(∩_∩)o...哈哈感谢楼主
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 14:37

看图片,感觉是很不错的片,下了看看,先感谢楼主了
作者: linmin2211    时间: 2008-10-10 23:56

實在沒辦法 好片太多了 趕緊下 以免來不及又留下一堆殘檔
作者: linmin2211    时间: 2008-10-10 23:57

實在沒辦法 好片太多了 趕緊下 以免來不及又留下一堆殘檔
作者: dd009    时间: 2008-10-11 12:55     标题: 回复 2楼 的帖子

太牛了竟然还有着这好的片子 支持你搂住感谢亚
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:31

好片啊!谢楼主分享!红心送上!!!!!!!
作者: wga888    时间: 2008-10-14 19:44

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: ganztboy    时间: 2008-10-15 22:58

喜欢楼主最近分享的片子.此片女优实在吸引人,真是一部好片子,谢谢了!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:49

有情节,还有中文字模,真不错,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2