标题: [新片] 紅葉~爆乳妹奴隷X兄妹的禁斷相姦 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-31 20:40     标题: 紅葉~爆乳妹奴隷X兄妹的禁斷相姦

影片名稱: アマエンボウ : 紅葉クレハ(Amaenbou : Kureha Momiji)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 紅葉クレハ(Kureha Momiji)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: BT-15
影片時間: 150 Min.
內容類別: セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 亀甲縛り │ ロリ声 │ シックスナイン
验证码: c0d47f32287609ce830cb4c07c579a166453ff05
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@@BT-15.torrent (2009-1-31 20:40, 26.67 KB) / 该附件被下载次数 2879
作者: ytxsex    时间: 2009-1-31 21:32

看看那女的,估计值得一看,下载中,,,  顶阿,第一次回帖
作者: hu_hart    时间: 2009-2-1 03:31

好丰满的豪乳,好圆的肥臀,好白的肌肤,我一定要看,并且是近期新片!
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-2-1 09:10

这个女优太漂亮了,真的很丰满的,脸蛋也可以,一定要下了看看。多谢楼主!!!
作者: sww130    时间: 2009-2-1 15:33

就冲那一对大大的,白白的奶子,我决定下!看起来太过瘾了!
作者: lm.2    时间: 2009-2-1 15:52

怎么看不到图片,是不是挂了,还是纯支持一下。
作者: dxd_css    时间: 2009-2-1 15:57

又白又嫩,淫水多,日起来带劲,光看图已经浮想连篇了,收藏起来先,空了下来慢慢欣赏,最好是做爱的时候看哪才带劲,可以幻想就是日她,爽呆了!
作者: HYC1234    时间: 2009-2-1 20:49

好大的一对又白又漂亮的奶子啊,乳交一定不错的啊,是不是亲兄妹吖
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-2 01:34

绝品,白嫩,巨乳,绝色,淫荡,就是比再嫩点就好了,支持
作者: 45401290    时间: 2009-2-2 04:30

胸部还是达不到我要的标准啊~不过还算可以,顶了!
作者: gxj5280    时间: 2009-2-2 07:17

喜欢其中学妹的扮相,大咪咪加可爱的眼神,很吸引我的眼球,喜欢紅葉クレハ这样的妹妹
作者: sangdi1    时间: 2009-2-2 09:12

太大了 硬盘没空间 希望快点出小格式的 感谢分享期待转档
作者: Hongtao1117    时间: 2009-2-2 09:21

不错,我喜欢大而白的美胸,手感一定很好,谢谢发片,
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-2 10:42

长的很性感,也很丰满哦,是我喜欢的类型小女优,就是不是内射的,小遗憾下
作者: GOD57444823    时间: 2009-2-2 13:28

绝世好波,强啊!知道美乳、巨乳,就是不知道超乳为何物。今日一见此片,拍案称奇:“原来超乳,是为超美超大超白三超之乳啊”。
谢谢楼主的好片,小弟受教了。
作者: zombiefei    时间: 2009-2-2 13:46

很不错啊!谢谢分享,我就喜欢这样的。。。
作者: leoliang    时间: 2009-2-2 15:46

太圆了,一定会晃得,漂亮极了,够丰满,皮肤又白,感谢楼主!
作者: leoliang    时间: 2009-2-2 15:48

太圆了,一定会晃得,漂亮极了,够丰满,皮肤又白,感谢楼主!
作者: txndsw    时间: 2009-2-2 21:48

怎么没有图片?看了以上几位的好评就下来看看。
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 09:19

肥臀巨乳,还有制服,完美的组合,甜美的长相,能不叫人心动吗?要了,谢谢了兄弟!
作者: some0818    时间: 2009-2-3 13:41

此女的奶子好大好圆啊!这样一定要乳交一下!哥们到现在还没有试过乳交!
作者: kuanglian    时间: 2009-2-3 15:52

怎么看不了预览的图片啊,怎么回事啊,这边网速不慢啊
作者: lintotti    时间: 2009-2-3 17:47

胸部好大的说。乳交那肯定刷歪歪哈,喜欢。
作者: rocket7    时间: 2009-2-3 19:03

看标题是挺吸引人的 进来一看怎么没图了 没图总看起来不爽
作者: 花花牛    时间: 2009-2-3 20:16

这个女优太漂亮了,真的很丰满的,脸蛋也可以,一定要下了看看。
作者: sam123456    时间: 2009-2-4 03:17

好大的咪咪呀,女的也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: jojo-kuso    时间: 2009-2-4 21:37

紅葉クレハ滿漂亮的,看到她洗澡的模樣真是可愛極了,身材肉肉的、胸前也滿偉大的,超想幫她洗胸部超美的,而且穿睡衣和學生服那白昕粉嫩的爆乳真是美的沒話說,在加上她無辜的眼神、靦腆的笑容,又不知道有多少癡漢又敗在他的石榴裙下了,感謝樓主熱血無私的分享。希望以後還有這一系列的強作,再來造福大家。
感謝樓主熱血無私的分享與奉獻,紅星自動獻上一顆以表達我的心意。
作者: arain    时间: 2009-2-5 10:14

奶子很大,脸蛋很嫩,小穴很烂,花样很多,不错的片子
作者: qqqqqqqqqqq    时间: 2009-2-5 13:48

这女子可真漂亮啊,真性感啊,看了真想上了她啊。
作者: wy7000    时间: 2009-2-5 16:56

看其他人的评论,都说好,可惜我看不到图片,不知怎么样。
作者: kankanya    时间: 2009-2-14 01:16

哦~~看不到图了,紅葉クレハ,自己搜索下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2