标题: 开苞的真正感觉 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-8-5 19:51     标题: 开苞的真正感觉

开苞的真正感觉
其特征是:
当你经过充分前戏挑逗之后,患处开始变得柔软润滑,
将龟头对准空陷之处,再次充分停顿,轻动便可发力。
此时应该感到有一圈紧张之物套上龟头前端。
随着进一步的进入,感觉那圈细薄紧张之圈逐渐向后撑开,
(感觉和用一个皮筋圈套上接近)
此后会有两种情况:
一是在圈圈达到龟头最大直径时,突然断裂(处女膜被撕开)
出现一种没有障碍的顺利;
二是圈圈随着鸡巴的进入继续紧张,直到最后插入依然紧张的箍在鸡巴上。这是因为处女膜的韧性较好,没有直接随着进入而破裂。
二情况下,鸡巴开始抽插,开始时还能感到紧张的圈圈,随着动作的加大猛烈,不知何时发现圈圈消失,鸡巴的全部被软肉温暖的紧密包围;
还有一种特殊情况,如处女膜开孔比较大,而且比较坚韧,曾有第三次性交才彻底破裂的。(这下赚了,好像三次破处似的)。
以上关键是你是否感到那橡筋圈圈,如没有……嘿嘿!
这个比处血可靠多了。即使无血,只要有圈圈便可以肯定为处。
还有如果血流鲜红浓郁,搞不好是假的,
处血本来不多,再和淫水混合后更是稀薄,常常是淡淡的粉红。
除非你让她受伤,否则一般没有大量的鲜血的。

另外:现在女孩一般喜欢婚前(破处前)使用手指或者器具,所以一般处女膜开口都比较大。无血的情况越来越多
作者: ROLABC    时间: 2009-8-5 20:41

长知识了,偶到现在还是不太清楚当时自已是怎么破的老婆的处的。
作者: lksdy    时间: 2009-8-5 21:15

我这辈子是没这机会享受这个福气了,太遗憾了,哎!
作者: zcm197017    时间: 2009-8-5 22:43     标题: 是真的吗

我一直想
但不知
处女是这样的感觉
我顶
作者: awsedrft    时间: 2009-8-5 22:45

我开过第一个女朋友的包,但是好象没怎么出血。
作者: pangjiabin007    时间: 2009-8-5 22:49

呵呵,感谢楼主无私分享经历,认真学习中了
作者: 15873    时间: 2009-8-6 09:31

还没开苞过,看看楼主的经历学习一下,还没找个处女玩过
作者: wangdongyi    时间: 2009-8-6 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是厉害啊,这都知道,难不成楼主开苞都开出经验了?
作者: kio198    时间: 2009-8-6 10:31

楼主的形容功底不错 其实很难形容这是什么感觉的 有点神圣的
作者: aptiva0985    时间: 2009-8-6 10:37

这感觉还真是差不多就这样。 赞一个形容……
作者: 3123710    时间: 2009-8-6 10:51

好文章,楼主是自己经历过总结出来的吗?还是从别处复制来的
作者: cy6908    时间: 2009-8-6 11:02

谢谢楼主分享,看来楼主非常有经验,希望多多交流
作者: ling870670    时间: 2009-8-7 01:30

自己没有机会感受了 不过楼主形容的还是挺到位
凭空想象了一下 还是能感受到当时的感觉 看来楼主是个老手哦
作者: a8405620    时间: 2009-8-7 01:43

第一次啊,我还没试过这种感觉呢.先打个预防针也好!
作者: demonlord110    时间: 2009-8-8 12:00

我好像差不多就是这样子的。跟楼主说的是一摸一样啊。
作者: yang9990396    时间: 2009-8-8 12:07

我看了这个帖子,我心寒。我现在女朋友就不是处女,我心里不舒服。不知道为什么。
开苞不是错,错在不是给执子之手之人开苞的。
作者: 海边的童话    时间: 2009-8-8 12:12

楼主真是猛,这个都可以总结出来,一般第一次都是没有什么印象的.
作者: fegus    时间: 2009-8-8 12:41

虽然玩过不少女人,但一个处女还没有,不知道这辈子能不能插到处女,期待是我未来老婆的那一个
作者: ttpoc    时间: 2009-8-8 12:50

长见识了,没试过,听听过瘾下。。楼主文字功底很好
作者: lawjames    时间: 2009-8-8 13:02

是吗?原来是这样的感觉,好像没有这个机会了。羡慕啊!
作者: tisever    时间: 2009-8-8 16:49

第一次糊里糊涂的,后来想起好像是第一任女友不是处,屁股扭来扭去的突然一下子就进去了。后来开了处女,感觉真的很明显,就是那种撑开用胶水黏住的但是又粘的不太紧的两片东西,有开冰船破冰的那种豁然开朗的感觉。最后有一个补充的是处女一般没搞过的阴道深处都有原来月经没完全流出来的残留物,黑色的血片
作者: ajax111    时间: 2009-8-8 17:15

都像楼主这样有经验 俺们这种人哪里去找处呢 只有YY了
作者: bnbnbnbn2000    时间: 2009-8-8 17:50

第一次看到这样描述的,好厉害,细节非常到位!
作者: herodragon    时间: 2009-8-8 18:09

还没有试过。改天试过了给你传授经验,他只是感觉疼,
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 11:58

楼主描写得相当细腻啊,如真实一般,感谢分享了
作者: 一颗平常心    时间: 2009-8-12 12:16

楼主的知识太丰富了,有机会试1下!谢谢!
作者: cai881210    时间: 2009-8-12 13:56

太好了,为我开苞提供了知识,我开始什么都不懂的.
现在知道大概什么情况了到时候就不用找不到北了.
作者: www5284820    时间: 2009-8-12 14:09

没玩过处女  挺LZ一说还真长知识了   以后一定要找个处女
作者: yyaanngg84    时间: 2009-8-12 14:15

其实,我还不喜欢处女呢,总是感觉那血好脏,真的不喜欢
作者: userwilliam    时间: 2009-8-12 22:29

这个感觉应该要自己试过才知道吧。不过还是谢谢lz分享
作者: pml    时间: 2009-8-12 22:44

这个说的很靠谱,其实自己想想也可以想象的到,只是现在自己还没有机会去破谁的处,希望这一天不要太久
作者: wangzhen8899    时间: 2009-8-12 22:49

我和我女朋友第一次的时候,怎么没看到出血,但她说她是第一次,我感觉是真的。完事之后。她说下面疼,我感觉她没骗我!
作者: CATs2000    时间: 2009-8-12 22:56

真是长知识了。不过,现在找个处女是越来越难了。
作者: hizllin    时间: 2009-8-12 23:02

刚刚跟GF做了,很同意楼主的说法,确实感受到了楼主所说的那个圈圈。
作者: farfox    时间: 2009-8-12 23:08

看来这学问大了去了,值得我们后生晚辈好好学习。要好好体会体会~嘿
作者: 奇瓦尔    时间: 2009-8-12 23:20

楼主经验丰富,如果都是自己试验出来的,那可不简单。
作者: sy81335923    时间: 2009-8-12 23:23

呵呵说地很真实啊 本人地对象就是处 当时地感觉就是爽!
现在都不能忘记!
作者: ZSMZSMZSM    时间: 2009-8-13 20:32

破处其实男人感觉也很痛,根本无法正常缓缓进入,而是用全力往里进,第一次感觉挺痛的
作者: xyneedu    时间: 2009-8-13 20:39

楼主所言甚是,这种感觉只有细细体会才能知道,很真实,呵呵
作者: JJWWJJ    时间: 2009-8-13 20:42

这个问题很奥妙.......... 不过运动也会破的 不一定用手的吧
作者: rainerpj    时间: 2009-8-13 20:43

这个,细致入微了,学习了
文学功底也很好
希望自己第一次和喜欢的人第一次一起发生
作者: gp86859    时间: 2009-8-13 21:11

我给女朋友开苞的时候自己都不知道怎么回事
作者: ppangle    时间: 2009-8-13 21:26

谢谢科普了 不过要是做过修复手术的是什么感觉啊 ?
作者: crazy_654321    时间: 2009-8-13 21:28

偶的女朋友是第一次,插了好几次才完全插进去,稍微进去一点点她就叫疼,而且差不多从床上跳下来!
作者: lwl0228    时间: 2009-8-13 21:36

楼主描述的太好了,跟我当初跟女朋友搞的时候感觉差不多,我的是第一种情况
作者: yuyanfei    时间: 2009-8-13 22:01

同感,我的现任女友就是做了第三次后她刚出的血,第一、二次都是感觉紧,像是一层层似的。第三次后她去洗手间才看到流血。
作者: pettersheng    时间: 2009-8-13 22:04

不错  写的很详细 不过 一般是很难找到真正的处女的
作者: skwindson    时间: 2009-8-13 22:06

这东西每个人的情况都不一样吧,楼主不能以偏盖全啊。
作者: iyU    时间: 2009-8-14 01:53

呵呵,
谢谢咯,
又增长咯许多处女的经验,
很好的学习帖子,
送上小红花
作者: arrowflying    时间: 2009-8-14 03:45

羡慕啊
和两个女生都干过了
就是没有一次是我开的包
遗憾
幸好还没结婚
作者: 花花女    时间: 2009-8-14 13:28

郁闷啊,我跟我老婆干第一次时咋没这种感觉呢,这辈子是没机会体验了
作者: lasacasa    时间: 2009-8-14 13:33

楼主真是功力深厚啊,做完了还记得经验,果真定力无穷啊
作者: gigi365365    时间: 2009-8-14 14:18

功底不错 其实很难形容这是什么感觉的...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2