标题: [经典] ~帝~MIKADO Vol.8 カスタム : 香坂百合 [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-8-9 12:20     标题: ~帝~MIKADO Vol.8 カスタム : 香坂百合

下载的朋友请点击右边的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】: MIKADO Vol.8 カスタム : 香坂百合
【影片主角】:  香坂百合
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 1小时37分12秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】:9b4d0f38b2dea7107daa0cffed901ff429db086d
【种子期限】: 三天
【图片预览】:

附件: 狗哥@www.sexinsex.net@MIKADO Vol.8 カスタム 香坂百合.torrent (2009-8-9 12:20, 60.08 KB) / 该附件被下载次数 30837
作者: zolo123456    时间: 2009-8-9 12:39

有狗哥,无甩拖,谢谢狗哥精彩分享,发片辛苦拉
作者: ecaros    时间: 2009-8-9 15:04

呵呵 香坂百合长得好可爱好漂亮啊 非常喜欢哦
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-9 15:21

那对大大的眼睛很吸引人 皮肤雪白 又是位极品美眉
作者: mir32007    时间: 2009-8-9 16:05

香坂百合清纯漂亮可爱,百看不厌,笑容甜蜜,五官精致很完美,那眼神很光彩,有灵性迷人,只看一眼浑身酥软,身材娇小玲珑苗条纤细。
饱满的乳房,粉红色的乳头,粉嫩嫩的小穴,光滑白嫩的肌肤晶莹似脂,汩汩流出的淫水,各种可爱诱惑的动作,充满魅惑的神态,低吟的呻吟,周到的服务,各种花样无一不令人兴奋热血上涌,支持楼主,谢谢分享。
作者: dzbsk    时间: 2009-8-9 16:06

看上去非常清純漂亮的妹妹哦,穿上和服很可愛!謝謝了!
作者: fvffeng    时间: 2009-8-9 16:54

话说某日在某qq群上看到这片的某个截屏,当时就被女主角的纯情给深深震撼了!当时跪求此片,可惜没找到。。。。想不到今天居然在这里,这是何等的幸福啊!!!!!!!!!!!!谢谢狗哥!谢谢你的无私奉献!
作者: 狗哥    时间: 2009-8-9 17:22

樓上的朋友:你的回覆令狗哥很開心,很鼓勵.可是涉嫌符號灌水,請你以後注意了 好嗎!
作者: mbg1    时间: 2009-8-9 17:44

身材太棒了,张的也算个美女,女优就应该是这个标准
作者: huyyut    时间: 2009-8-9 17:45

狗哥果然很厉害啊,我不能不回啊。这片绝对是精品啊。感谢狗哥无私奉贤
作者: shyuzuo    时间: 2009-8-9 18:08

很喜欢这个妹妹啊 看上折腾的很清纯哦 很有学生味道呢
作者: 你我他你我他    时间: 2009-8-9 18:45

这是我见过最美的女孩子了,清纯无暇给人无限的遐想。
谢谢楼主。
作者: chb123    时间: 2009-8-9 20:01

哗,卡娃依,好漂亮清纯的妹妹,好吸引哦,收下,谢谢楼主分享!
作者: sonics2040    时间: 2009-8-9 20:05

间或了清纯与性感!很不错的女优。感谢楼主分享。
作者: tommi2008    时间: 2009-8-9 20:19

算是一个女优极品,身材苗条,皮肤嫩白光滑,年纪轻轻性经验老道,值得收藏,谢谢.
作者: tangleiting    时间: 2009-8-9 20:27

好片子真是美不胜收啊,肌肤白皙娇嫩太性感啦,十分感谢楼主
作者: ag20    时间: 2009-8-9 20:37

这个女的长得不但清纯而且可爱正是我喜欢的类型,感谢楼主了。
作者: riri5193202    时间: 2009-8-9 20:41

非常白嫩的女优,看着非常的诱人,红心支持了。
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-9 21:05

香坂百合绝对是我心目中的女神之一,她清纯、可爱、笑容甜美、身材超美。我只能够用一个字来形容:就是“正”!真是好正。实在是太正啦!越看越喜欢,越看越兴奋。我除了感谢楼主之外也没话好说。支持你!
作者: xinyn    时间: 2009-8-9 21:06

首先对五楼的回复赞一个!
对日本的女优的认识还不够全面啊,我得加紧补课了.
红心献上
补一句,怎么好像没种子?
作者: jblei    时间: 2009-8-9 21:14

KAWAII可爱的女优不少,但是最漂亮的还属香坂百合,没想到下马移籍后还是这么清纯。
作者: cpf0754    时间: 2009-8-9 22:09

好可爱的妹妹,这片子绝对值得收藏啊!嘿嘿,谢谢哦!
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-9 23:09

有名的女优阿,长得可爱,身材也好,特别是小穴,是迷人的粉红色哦,太喜欢了
作者: 霓虹留香    时间: 2009-8-9 23:15

狗哥的id等待删除?不解中
这个女的虽然蛮漂亮,不过比较让人没欲望
作者: yangyanhao    时间: 2009-8-10 00:13

好清纯漂亮的小美女,皮肤这么好,看着让人爱怜啊。
作者: klgd    时间: 2009-8-10 00:28

这女的长得真的很漂亮,但觉得还是有做过一些ps之类的处理
作者: aidehuazxy    时间: 2009-8-10 00:42

和这么美的女人搞一次就不白做男人了。太正点了。有白有丰满。
作者: johnnew    时间: 2009-8-10 01:13

刚刚看到一个dvd的,正在发愁怎么下,幸好发现这个帖子,真是太感谢了!
作者: yesijun    时间: 2009-8-10 01:50

原来这已经有了压缩了的,红心送上。
非常感谢LZ
作者: zygrh    时间: 2009-8-10 07:47

香坂百合的长相真是没的说就俩字漂亮可以说是百看不厌在女优当中可以说是AV女皇了无人可比
作者: 200855882    时间: 2009-8-10 09:08

非常喜欢这个女友啊~我支持你啦~给你小红花~~
作者: sugna    时间: 2009-8-10 09:55

很清纯可爱的小MM啊,看着感觉很舒服的。
作者: 一统江山    时间: 2009-8-10 10:32

图片看的真是爽啊,先下来看看压缩版的,如果好,那就下DVD版的,谢谢楼主
作者: wahj1978    时间: 2009-8-10 11:35

香坂百合很漂亮啊,下了,不过MKD我怎么没有下到6啊,呵呵,在种子市场里面找找吧,谢谢了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-10 12:12

好粉嫩的身体长的也很不错奶子坚挺,这种MM应该要多发展一下
作者: yesnnn    时间: 2009-8-10 12:28

女的漂亮
刚刚发布DVD版的就有AVI的了

感谢无私奉献
作者: lang1975    时间: 2009-8-10 14:29

收下看了
红心送上
不能叫楼主白白发货了
作者: chen88968    时间: 2009-8-10 14:51

晕的,怎么还是这片啊,昨天刚删的,以为换了个
作者: aoaokobe    时间: 2009-8-10 15:52

和服那套特别可爱,和服能在日本保留到现在的确有他的魅力在的
作者: jklm    时间: 2009-8-10 17:49

上面有个朋友也是发的这部片子,不过他没有压缩,片子4g,太大了。我正在苦闷,正好看到了现在这部片子,是在是雪中送炭啊!谢谢了!
作者: wsgdsb    时间: 2009-8-10 19:52

确实长的很甜美的女优!bb很嫩,乳房很挺!某个角度看有点像刘若英!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-11 15:13

不错 现在无码女优的质量 一个不如一个 难得有码女优下码出演无码片 要谢谢LZ啊 支持你
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-11 17:47

的确是很赞的一个美女,貌似以前看过她的片子,就是穿蓝色泳衣的造型!
作者: hyylhys    时间: 2009-8-11 20:34

性感迷人的绝色尤物,太喜欢这个美女了,谢谢分享!
作者: duetg    时间: 2009-8-12 00:39

找了一圈儿没找到合适的格式,最后靠搜索找到这个700m的avi了,真不易啊。像我这样的破机器,高清和iso是不指望了
作者: shuiyao    时间: 2009-8-13 10:09

百合美女的片子还是要看的,感谢楼主发贴,红心送上。
作者: chong1010    时间: 2009-8-14 19:57

百合给人感觉素质挺高的,就是差点妖娆的韵味
估计再成熟一点就更有味道了
作者: lyc3328411    时间: 2009-8-15 19:33

香坂百合看起来太清纯了,真是让人热血沸腾啊
作者: hraaa    时间: 2009-8-19 15:49

这个美眉还真的可以去当影视明星了,瞧那五官,白皙精巧,真乃天人,多谢楼主!
作者: ecaros    时间: 2009-8-31 09:46

香坂百合长得挺可爱挺清纯 身材也还匀称 虽然不是很火爆
作者: 连翘    时间: 2009-9-7 12:34

艺 名:香坂百合
  本 名:松本朝海
  性 别:女
  耳 洞:左——1 右——1
  年 龄:22岁
  身 高:160CM
  出 处:NANA
  外 貌:只有发型和小松奈奈一样,但却是个妩媚大美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2