标题: (FKK) 多位知名人氣女優大亂交 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-8-27 22:53     标题: (FKK) 多位知名人氣女優大亂交

【影片名称】:(FKK) 多位知名人氣女優大亂交
【文件类型】:AVI
【播放时间】:90 分
【文件大小】:702 M
【有码无码】:无码
【播种日期】:7种完闪 下完的请自觉留种 让后面下的也可分享
【特征代码】:62ef6e93e4fa2a45a12ba0a4c1837174873ea7da
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵
【图片预览】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@多位知名人氣女優大亂交.torrent (2009-8-27 22:53, 59.43 KB) / 该附件被下载次数 18128
作者: wuying123000    时间: 2009-8-27 23:12

哈哈,熟女不错,我很喜欢,看起来不错的说
作者: a.b    时间: 2009-8-27 23:22

MM们都很不错,我喜欢,下来看看,谢谢LZ.
作者: mir32007    时间: 2009-8-27 23:26

这么多漂亮MM,就是年龄有些大,而且皮肤有些黑,身材不错丰腴丰腴有韵味,支持楼主。
作者: dragon012002    时间: 2009-8-27 23:32

别的不说,在AV这块真是很佩服小日本,什么名目都能弄出来
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-27 23:49

日本的乱交片与欧美同类题材的片子相比,在激烈程度和刺激程度上不可同日而语啊,此片中俺觉得也就宝月和爱音美眉比较养眼!
作者: woshifeng988    时间: 2009-8-27 23:51

都是些性感迷人漂亮的美女啊,真是让人热些沸腾哪。
作者: yaco    时间: 2009-8-27 23:57

这么多美女,一个人干一天,星期天可以一起干,这简直是神仙过的日子嘛!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-28 00:13

真够知名的,我竟然一个也不认识,哎,看来我只看了6年A片太少了
作者: kimpaul    时间: 2009-8-28 00:47

好像群交的好几个片子都是这几个MM的,还有一个很胖很胖的男的,MM们喝香槟,尿到酒瓶里面,男的甩钱给他们,记得有部里面是这样的。很奢华淫乱的场面。我这里看不到全图,只看到一个室内游泳池,和我看过的挺像的,也不知道是不是,还是下下来看看。谢谢楼主了。
作者: yang1972    时间: 2009-8-28 06:12

真是好片啊!一次可以看这么多的美女,要是我是男主角就好了,呵呵!谢谢分享!
作者: miraclebj    时间: 2009-8-28 07:52

不是很喜欢群交的片子,很乱,很刺激!不过,还是支持楼主了
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-28 08:10

参加群交拍摄的女优一般都不是很有名气的。
作者: hanhan1972    时间: 2009-8-28 08:14

群交的片子,场面都是挺乱的,有许多人不太接受这种片子,谢谢!
作者: 大福    时间: 2009-8-28 09:52

陈容还够强大的,女优长得都不错,非常喜欢这类的片子,看着过瘾。
作者: 7691894    时间: 2009-8-28 10:30

一部片子把这些知名女优一网打尽 看起来很刺激
场面也很火爆 气氛淫靡 白花花的一片 绝对的视觉冲击
感谢楼主分享 收下了 红心送上 辛苦
作者: jamesaring    时间: 2009-8-28 11:02

喜欢这类的片子,嘻嘻!谢谢楼主的分享!赞一个!
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-28 11:17

其实每个女优都不能说漂亮,但组合在一起给人一种眼花瞭乱的感觉。好像每个人都变美了。
作者: lishanshan    时间: 2009-8-28 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好多的气球啊,恍的我眼睛啊!
不行了,弟弟要泄火了!
作者: ed-1009    时间: 2009-8-28 12:49

群交虽然乱,但是看起来很过瘾,中途还相互交换一下对象,若是这么多MM都服侍一个男人的话估计那男人肯定受不了高强度的刺激了
作者: schneiderii    时间: 2009-8-28 13:22

正如10楼的说的一样,以前看过这个片子的一个小片段,也是群交——MM们喝香槟,尿到酒瓶里面,然后集体性交内射,而且是无码片,非常刺激,谢谢楼主这次发全片,支持楼主!!
作者: aok    时间: 2009-8-28 13:32

最喜欢这种系列的片子,只是这种片子中的女优大多不太靓丽。
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-28 13:37

这种片子必须得支持.这么的美女没有保留的全裸在我们这帮兄弟面前.
兄弟我也豪无保留送上红心.
作者: YQYQ_3    时间: 2009-8-28 15:44

还真没有下载过这个类型的多名模特一起的视频,第一次-尝尝新!
作者: tangzhao    时间: 2009-8-28 19:20

要是这么多美女一起陪我玩一个月的话,估计我需要三个月的时间来回复,羡慕啊。
作者: 天使情人    时间: 2009-8-28 21:12

这是属于我喜欢的群交的片子!非常感谢楼主!
作者: 歪林忆秋    时间: 2009-8-28 21:18

几个女优长相都很一般,最要命的是牙齿太难看了,不过乱交片还是不错的,最近口味越来越重了,呵呵
作者: cialdy    时间: 2009-8-29 03:42

收藏了。很不错的大合集啊。一部片子里这么多女优看起来就爽
作者: 落雪    时间: 2009-8-29 09:51

这些女优好多见过,无论长相身材都是一流的,做爱技术也是炉火纯青,下了,支持楼主。
作者: jwdlsyjy    时间: 2009-8-29 16:34

这部片子我看过了,非常刺激,应该是乱交片中比较出彩的!女优都还不错!
作者: ok012345    时间: 2009-8-29 16:48

难怪会说团结就是力量。原来人多才好办事。一个MM的看习惯了,现在搞个多人的来看看
作者: mengfan816    时间: 2009-8-29 17:11

这个片子很是经典啊,以前看过了,非常的不错
作者: trans    时间: 2009-8-30 00:03

mm们不错,身材也有不少好的,支持楼主发片!
作者: moling    时间: 2009-8-30 19:05

人是不少,但知名谈不上吧,脸最熟的一个就是宝月了,不过气氛不错。
作者: nbrmb    时间: 2009-8-31 11:19

乱交是男人的梦想啊, 想象一下,随便到一个地方, 都有漂亮的美女给我操,爽!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-8-31 20:33

图片有点小 但这几个女优有点面熟 都是熟女了吧?不过喜欢看乱交的片子 场面宏大啊!
作者: szl198861    时间: 2009-8-31 22:50

女优都长得还不错 不过说什么知名 貌似我一个都叫不出来
作者: zxc85    时间: 2009-8-31 23:03

很知名么.我怎么一个都不认识啊?看来要补课了啊
作者: xb126    时间: 2009-9-1 00:20

貌似阵容很大啊,妹妹这么多,呵呵,谢了!下下来研究一下
作者: owenje    时间: 2009-9-1 02:45

这几个妹妹长得一般般。但是气质还是蛮不错的筘
作者: fdkhacker    时间: 2009-9-1 20:42

最近喜欢上了日本女人被黑人狂干的片子,觉得日本男人不够猛啊,日本女人得不到满足撒。
作者: 2236zml    时间: 2009-9-3 02:47

这样的舞会很不错啊,希望我们国家也能向这方面发展
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-6 17:13

多位知名女优我都不认得 不知是她们名气不够还是我“阅历”不够丰富
作者: tamierhetana    时间: 2009-9-7 13:15

这么多美女群交呀 日本片子果然够激烈 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2