标题: [日本AV] [无码/320*240]和素未谋面的陌生人做爱 I[3gp/112mb][标准原创] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-9-3 22:24     标题: [无码/320*240]和素未谋面的陌生人做爱 I[3gp/112mb][标准原创]

解压密码:lovevr@sis
喜欢的话请红心支持,谢谢~

影片名称:和素未谋面的陌生人做爱 I
影片大小:112mb
影片格式:3gp
播放时间:00.30.00
下载链接:http://www.rayfile.com/files/525d360c-9895-11de-a654-0014221b798a
图片:

直接下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzFhMjBhY2QzODE3MzBlMjNiYmE4MzkyODg0N2Y3ZDMvJUU2JTkxJTg3JUU2JTlEJTg2JUU5JUE5JUIxJUU1JThBJUE4JUU3JUE4JThCJUU1JUJBJThGMS4wOTA5MDMucmFyfDExNzMxNDQwNA==

作者: s564335    时间: 2009-9-9 21:11

老美得,鸡鸡是大啊,没见过就能来,这也就是国外,真好
作者: cc1203    时间: 2009-9-9 21:23

欧美的感觉就是不一样,完全能感受得到性爱带来的乐趣。
作者: liuming5454    时间: 2009-9-9 21:41

老外家伙好大哦女的嘴也不小进进出出出出进进爽
作者: asd12b3    时间: 2009-9-10 21:39

一个字。。强。人家老外就是那么强悍。见着个女人就上。
作者: songewjl    时间: 2009-11-24 07:35

够开放的呀!我怎么就碰不上个呢?中国对性也太保守了,真是郁闷死个人呀
作者: 2009xiaoyudian    时间: 2009-11-24 08:31

欧美的东西看起来就是强悍。这算不算一见钟情啊。哈哈。
作者: liuyishou66    时间: 2009-11-24 09:28

不得不承认,老外就是开放,陌生人也可以乱来。
作者: yfdrt    时间: 2009-11-24 17:53

老外是开放,不过就因为是陌生人干起来才爽啊
作者: wcgte    时间: 2009-11-24 17:56

太强了,老美就是强悍,比日本的强多了,简直就像绵羊和狮子的差别!
作者: xwf8466116    时间: 2009-11-30 23:05

看到老美的JJ这么强悍,我想大家应该给自己的儿子多买点牛肉牛奶吃吃了,不出十几年肯定超过老美的JJ。大家支持啊
作者: dongfangweiming    时间: 2009-12-7 15:07

太有感觉了,尤其是哪个妞穿的很性感,真不是盖得,我很喜欢这样的片子。收藏了。红心上
作者: xhunan    时间: 2009-12-7 15:17

是外国的哦,美国的就是强,果然搞的猛烈,值得学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2