标题: 找小姐的一定要看清楚了 [打印本页]

作者: flywjisjordan    时间: 2009-9-24 13:21     标题: 找小姐的一定要看清楚了

以下是你要注意的.
  迹象1、白带增多,为黄色或绿色的脓液,往往伴随小便时疼痛,小便次数增加,而且有弊不住尿的情况。
  提示:淋病
  小提示:男性感染淋病时,多表现为尿道口流黄色脓液,用手沿尿道口方向轻轻一挤,有更多的脓液溢出。
  迹象2、白带增多,为豆腐渣样,白色,结块,量明显增多。常常伴有内、外阴瘙痒,瘙痒往往非常强烈。
  提示:念球菌(真菌)性**炎
  迹象3、外阴奇痒,白带增多,可以有泡沫,内裤上还经常有黄色的液体。
  提示:滴虫性**炎
  迹象4、生殖器表面有溃疡。多表现为大阴蜃或小阴唇内侧出现直径1厘米左右的硬结,表面有轻度破溃。女性往往没有任何不舒服的感觉,溃疡会在一个月左右消失。
  提示:早期(一期)梅毒
  迹象5、身上出现很多红色的斑,颜色比较暗,需要注意看才能发现,而且不痒。
  提示:二期梅毒
  迹象6、**口周围出现小菜花样或锯齿状的生物,碰上去没有痛觉,平时也没有任何感觉。
  提示:尖锐湿疣
  小提示:假性湿疣在白带多的女性中常见,表现为小阴唇内侧天鹅绒样、鱼子
作者: chutianzharen    时间: 2009-9-24 13:24

多谢楼主.兄弟们以后出去玩的时候要多加留神啊!
小心驶得万年船。
作者: hunx1026    时间: 2009-9-24 13:31

带套子就能避免吧?现在不光找小姐要小心啊,搞一夜情的也得提防。
作者: jijia    时间: 2009-9-24 14:05

多谢楼主,这样的事情以后还是要多注意点,跟自己不是很熟的女人上床一定要带好套套。
作者: sunwinder    时间: 2009-9-24 14:41

每次看到这些就感觉头皮发麻!太恐怖了,想都不敢想
作者: cxl789999    时间: 2009-9-24 16:03

找小姐必须带套!注意卫生,否则一定会得上的
作者: leo2226869    时间: 2009-9-24 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

出去玩还是小心为好   安全最重要啊~~~~谢谢楼主了
作者: awsedrft    时间: 2009-9-24 22:24

最好还是带上套子,还要观察清楚了,安全是最重要的。
作者: bjts00    时间: 2009-9-24 22:31

真是比较怕啊,要找的话还是去那种比较干净的洗浴场所
作者: influenza    时间: 2009-9-25 00:54

从来不敢去找小姐。上过一个良家,怕怀孕没有内射,不过没有带套套
作者: wuyq    时间: 2009-9-25 01:04

楼主说的很详细,但做好安全措施一般不会得病的,除非性欲大发,不戴套就上,那样就不保险了,为了自己的身体健康,还是安全的好,本人从不找小姐,也不搞一夜情,怕的就是得病,有自己的老婆就足够用可,为什么还要节外生枝呢对吧。
作者: hblhl    时间: 2009-9-25 01:18

还是找良家吧,小姐太不让人放心了。
不过泡良家要有耐心哟。
作者: lobby811    时间: 2009-9-25 01:33

带套子也有一定的危险。比如破损,而且就像套子不是100%避孕一样,也不是100%安全
作者: husheng7    时间: 2009-9-25 02:02

我不去找就肯定不会了.哈哈,自己老婆最安全了.
作者: yanc22    时间: 2009-9-25 09:20

带上安全套,安全有保证,虽然刺激小了点,安全重要啊
作者: wchwchwch    时间: 2009-9-25 09:26

找小姐,高风险,不见得高收益,还是别去的好。
作者: 1天龙1    时间: 2009-9-25 10:30

看到这些东东就感觉浑身难受,更别说碰到了
作者: snowiceboy    时间: 2009-9-25 10:37

楼主这种经验给我好好的上了一课,我一直担心性病所以没敢上过。
作者: dhtfgdxa    时间: 2009-9-25 17:11

小心!!!!!!!!!!小心驶得万年船!~
作者: 357378940    时间: 2009-9-25 17:37

我装好孩子,不搞小姐,不搞一夜情。就看看~
作者: pengfan    时间: 2009-9-25 17:59

带好套套就有安全感,一般都去浴都里面找小姐
作者: 刀剑浪惊魂    时间: 2009-9-25 18:37

已经很久没有出去嫖找小姐了 不过很感谢楼主的热心分享
作者: ccnn78    时间: 2009-9-25 22:59

长点学问啊,出去玩这方面是一定要注意啊,要是中了就晚了!
作者: POTTRETY    时间: 2009-9-25 23:00

珍惜生命远离小姐。这是我看完帖子的觉悟。忒吓人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2